X



144hzと165hzモニターってあるけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 02:48:40.559ID:RrU7RG9S0USO
ここの違いはほぼ無視していい?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 02:49:32.406ID:jJo9Fd1TrUSO
いいけどどうせなら上限に張り付かないと気持ち悪いよな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 02:50:19.259ID:WKO+aJRX0USO
21hz差があるだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 02:50:42.713ID:5ay+o04C0USO
価格差そんなないだろうから165にしとけ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 02:55:09.719ID:RrU7RG9S0USO
まぁ165買っても165貼り付けるかわからんのだけどね、今やってるゲームで
144hzも張り付くかわからん

とりあえずモニター壊れたから新しいの買う必要があって、なら144hz↑にしようかなって程度なんだけど
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 02:56:26.004ID:0wKDTBVs0USO
無視していい
144と240の差も無視していい
60と144の差は絶対無視するな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 02:57:08.833ID:RrU7RG9S0USO
>>6
それよく言われてるのを散見するけど、144と240の差ってあんまりらしいね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 02:58:03.247ID:O2k/zAW30USO
人間の目は144までしか分からないとか聞いた
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 02:58:06.856ID:bSAzuV6i0USO
問題なのは残像感
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 02:58:35.242ID:5Sa4C3kr0USO
240に慣れてから144に戻してみ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 02:59:56.309ID:dxp/8KfT0USO
問題は見分けがつくかつかないかじゃなくてラグだろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 03:01:21.398ID:RrU7RG9S0USO
144hzどれかうか迷ってる
25kくらいまでなら出せる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 03:05:15.409ID:aJ0GKl8+0USO
144と165じゃラグの差も1ms程度だろ
それ認識できたらすっごいよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 03:12:41.872ID:RrU7RG9S0USO
pixioの144hzIPS24でいいか…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています