X



犬子「うちなぁ、実は彼氏おんねん」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 02:16:02.852ID:ks4MHglO0USO
ホントやで
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 02:17:30.624ID:EAf/JSpOaUSO
彼氏どころか旦那と子供がいても驚かんわ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 02:19:14.536ID:/ukcR2pCrUSO
犬山イヌコ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 02:19:19.406ID:WXZXs1MydUSO
うそやで〜
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 02:46:56.001ID:nWSoBznl0USO
まっけないのね〜!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 02:49:22.728ID:pw6/hVnC0USO
桜お姉ちゃん「あー……期待させてごめんね、なんか そういうんじゃないんだ」
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 02:54:15.927ID:xs2ANtyP0USO
犬子「このキャンプ場もこの前彼氏と一緒に行ったんやけど、すっごいよかったで」

なでしこ「へーそうなんだー。私も今度彼氏と一緒に行ってみよっかな」

しまリン「私も…。そうしてみよっかな」

大垣「(ってーー!!みんな彼氏おるんかーーーい!(激サムツッコミ)
彼氏いないの私だけか…野クル、恐るべし…」

こういうのがお望みか?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 02:55:40.768ID:pomL7cCCHUSO
こんなん担任になったらキッズはたまらんやろがい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況