X



なんか脇腹?のあたりが痛い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 01:38:24.910ID:t8xGBIAP0USO
くしゃみしたり起き上がったりするたびに激痛が走る
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 01:38:47.559ID:t8xGBIAP0USO
筋肉痛みたいな痛みだけど、もう3日も引きずってる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 01:39:05.694ID:t8xGBIAP0USO
なんだこれ
耐えれないほどじゃないけど怖い
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 01:39:49.977ID:5xxBHCSC0USO
VIP診察室です
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 01:39:50.440ID:hbdBy0aM0USO
そういうの、冗談じゃなくて本当に早めに病院に行ったほうがいいよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 01:41:51.898ID:Vr2WRscEaUSO
それ死ぬよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 01:42:18.153ID:t8xGBIAP0USO
>>5
うーん、何科に行けばいいのこれ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 01:42:27.778ID:t8xGBIAP0USO
>>6
またまた〜
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 01:42:50.648ID:t8xGBIAP0USO
筋肉痛っぽい感じだから内科は違う気がするし
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 01:42:51.622ID:C6d5si5I0USO
5限目の体育な
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 01:43:04.671ID:t8xGBIAP0USO
>>10
おっさんじゃぼけ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 01:43:22.036ID:9SssToSrdUSO
肝硬変だな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 01:44:01.142ID:VPIzAlzOaUSO
癌か
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 01:45:16.520ID:hbdBy0aM0USO
>>9
いいんだよそんなの
内科にいって、ああこれは○○科だね、ってプロ医者に判断してもらえば
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 01:45:34.158ID:t8xGBIAP0USO
>>12
肝は関係ねーだろ







肝だけにwwwwwwwwwwwwwww
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 01:46:04.865ID:t8xGBIAP0USO
>>14
うーん、朝起きて治ってなければ考えてみる
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 01:46:37.329ID:t8xGBIAP0USO
正確に言うと、脇腹じゃなくて肋骨の右下あたり
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 01:46:51.329ID:t8xGBIAP0USO
>>13
ガーンwwwwwwwwwwwwwww
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 01:48:50.367ID:hbdBy0aM0USO
治ってたとしても行くんだよ
結果、何もない、ていいから
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 01:50:36.347ID:t8xGBIAP0USO
>>19
わかった
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 01:51:00.662ID:63cv65bq0USO
尿管結石そのうち血尿が出る
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 01:51:05.232ID:EudWKCuJMUSO
ききょう
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 01:51:30.088ID:t8xGBIAP0USO
>>21
尿道結石で脇腹が痛くなるの?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 01:52:47.696ID:t8xGBIAP0USO
>>22
内臓が痛む感じではない
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 01:55:18.671ID:63cv65bq0USO
>>23
多分軽いやつだから小さい石がゴロゴロしてる
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 02:00:00.649ID:lpVHhs8m0USO
肋骨骨折だろ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 02:00:40.197ID:lpVHhs8m0USO
咳をすると激痛
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 02:02:28.731ID:t8xGBIAP0USO
>>27
それそれ
でもどっかにぶつけた覚えはないんだがなぁ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 02:03:31.488ID:+5gejfThHUSO
膵臓癌だな
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 02:05:43.730ID:xn3QMRhY0USO
疲労骨折か
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 02:06:55.035ID:lpVHhs8m0USO
骨が弱いと咳して肋骨折れるよ
お前ガリガリだろ?
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 02:07:29.942ID:t8xGBIAP0USO
>>31
いや、中肉中背で骨格はがっしり目
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 02:07:48.202ID:t8xGBIAP0USO
骨折経験もない
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 02:15:40.333ID:lpVHhs8m0USO
うーん
もしかしたら肺気胸の可能性もあるな。。それだと救急なんだが#7119電話して相談してみ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 02:19:26.123ID:lpVHhs8m0USO
俺は寝るよ
朝まで意識あったら肋骨
息苦しくなったら気胸だ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 02:21:01.550ID:l07dm1WQHUSO
医「今、おいくつですか」
親「夏で60になります」
医「なれんでしょうなぁ」

一昨年の膵臓で逝った親父が
ちょうど今ぐらいに同じことうったえてた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況