X



仕事で20万円分の損失のミスをしてしまった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 01:37:58.369ID:vieb4gXA0USO
立ち直れない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 01:38:48.647ID:1bN2g2F90USO
1ヶ月給料我慢すれば解決
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 01:38:57.369ID:OiV/pI+k0USO
仕事のゴミ収集車が自動車学校の教習車に衝突し、教習車に乗っていた10代の女性ら3人がケガをしました。
https://www.tokai-tv.com/tokainews/article_20220331_17356
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 01:38:58.019ID:2bKEeXIa0USO
破損系?契約取り損なった系?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 01:40:01.894ID:vieb4gXA0USO
製造業
もう作ってしまったからどうしようもない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 01:41:26.926ID:ANoIzdva0USO
そのくらいのミスみんなしてきてるから平気や
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 01:42:59.348ID:0OvEplJ3dUSO
安心しろ俺なんて2億くらいする機械ぶっ壊したから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況