X



人生セミリタイア中の俺の一日(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001隻腕野獣先輩 ◆happyTa5x.
垢版 |
2022/04/01(金) 01:25:56.608ID:T/lun5E2xUSO
9:00〜10:00
起床、朝食、シャワー

10:00〜19:00
ネット、昼寝、リハビリ

19:00〜20:00
買い物、夕食、リハビリ

20:00〜2:00
ネット、リハビリ

2:00〜9:00
就寝
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 01:26:31.977ID:O7CLKI2opUSO
セミリタイアって
何かあったの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 01:27:35.372ID:t7us4z6bMUSO
まだ夏は遠いからな、ゆっくり休んどけ
0004隻腕野獣先輩 ◆happyTa5x.
垢版 |
2022/04/01(金) 01:28:25.967ID:T/lun5E2xUSO
交通事故に遭って仕事辞めちゃった(´・ω・`)

貯金切り崩してセミリタイア中(´・ω・`)
0005隻腕野獣先輩 ◆happyTa5x.
垢版 |
2022/04/01(金) 01:29:24.147ID:T/lun5E2xUSO
>>3
ありがとう(´・ω・`)

慰謝料いつになるか分からないけど気長に暮らすよ(´・ω・`)
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 01:29:45.143ID:O7CLKI2opUSO
それは災難だったな
今後どうするんだ?
0007隻腕野獣先輩 ◆happyTa5x.
垢版 |
2022/04/01(金) 01:37:14.435ID:T/lun5E2xUSO
>>6
とりあえずリハビリでどこまで回復するかと
慰謝料が入ってからその後は決める(´・ω・`)

先生には後遺症は年単位で見るか
下手したら一生付き合う事になるかもだから仕事も選ばなきゃならん(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況