X



自給自足できる国はアメリカとロシアと中国だけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 00:42:44.453ID:xWBOqV41aUSO
最後は東側が勝つんじゃないの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 00:43:40.605ID:ssObA7IF0USO
中国ムリだろあんだけ人いりゃ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 00:43:55.191ID:0RLIu56baUSO
バカは時流が読めない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 00:47:57.239ID:5xxBHCSC0USO
原始時代に戻れば自給自足出来る
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 00:49:19.568ID:xWBOqV41aUSO
中国は産油国でエネルギー資源あるし、食糧も衣類も他国に売るほどある。中国の弱点が見当たらない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 00:49:49.596ID:TqWq9RFf0USO
北海道
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 00:50:06.531ID:lve3G/0o0USO
オーストラリア
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 01:01:00.842ID:NoBPsxS70USO
日本も米食えばできるんじゃないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況