X



【問題】この中で一番小さい四角はどれ?正解は【問題】の問の口!!←こういうの問題さあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 23:33:44.526ID:/b0QUChB0
つまんねえよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 23:35:18.576ID:Y0JU+ztCM
間違い無い
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 23:35:44.295ID:bZye+UKM0
芸能人「うえぇぇえぇ!?!?」←これが一番つまらん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 23:35:52.757ID:71Zbk9ir0
その辺がクイズノックと松丸くんの差だよな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 23:36:23.558ID:/b0QUChB0
>>4
どっちがおもろい?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 23:37:15.467ID:QGwn4EOk0
たつなみのやつハズレ問は本当に萎える
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 23:37:31.881ID:/b0QUChB0
つーか「問の口」がありなら「問の門の左上と右上にある四角」の方が小せえだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 23:38:57.096ID:mJEq0GD4d
正方形じゃね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 23:39:13.626ID:/b0QUChB0
この中で一番大きな四角は?とかいう問題で
図形を囲ってる四角を答えにしちゃう奴とかさ
これを今更やるってやばいだろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 23:41:24.883ID:1eYaPeIy0
>>7
だからそう言ってんじゃないのか
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 23:51:39.428ID:F2iRxmnu0
【問題】この中で一番小さい四角はどれ?<span style="font-size:80%;color: #fffff">四角</span>
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況