X



【速報】超カッコイイ拳銃のおもちゃを買ったぞ!!!!!!!!!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 23:21:27.694ID:6ovbwiAf0
取り急ぎ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 23:22:23.049ID:1ZuplDpG0
なんかチープなんだよな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 23:22:28.366ID:zF/c5jZM0
どうっていわれてもなあ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 23:22:43.529ID:4/5TZ3/U0
子供は寝る時間だよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 23:23:04.992ID:n20MurcR0
小学生が買って喜ぶ奴
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 23:23:17.289ID:2WlOeWj/0
1911は美しい
欲を言えば3.9incくらいの短めがよい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 23:23:28.328ID:6ovbwiAf0
(´;ω;`)ひどい!大人しか買えない高いやつなのに
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 23:23:32.296ID:HBB5kVwu0
カッコいいと思うが
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 23:23:40.598ID:MLwHhFxf0
チプガバ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 23:23:46.013ID:HBB5kVwu0
>>9
ワロタ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 23:23:48.013ID:SYUrdXmG0
なんて銃?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 23:24:14.440ID:6ovbwiAf0
>>11
あ殺す
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 23:24:26.208ID:6ovbwiAf0
>>13
M1911ガバメント
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 23:24:46.159ID:SYUrdXmG0
>>17
いいね
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 23:25:04.630ID:6ovbwiAf0
は〜↓。お前らってつまらないおっさんだよなぁ┐(´д`)┌
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 23:25:29.270ID:MLwHhFxf0
俺が小学生のとき買ってもらったガバメント
マニュアルセーフティーは稼働せず、代わりにスライドストップがセーフティーだった
グリップセーフティーは省略されていた
スライドは稼働せず、ハンマーは薄い鉄板だった
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 23:25:37.676ID:PL81Hf2/0
キーウ?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 23:26:07.012ID:djV07HKb0
          ___
          L=@=ノ 
   彡 ⌒ ミ  ( ´・ω・)___
  ( ´・ω・`)= \M/ ,    f ̄ヨ
 (ヲ/     ヽ ノ.四 |°ヾ ̄ ̄u' ̄
 │|     丶|    ナ )
 .L二((つヨ) )|    ゝ │
 .|   ┗┛イ.(====巨==
 |  l⌒ヽ  ヽ.|    ヽ. ノ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 23:26:38.668ID:DzuGubUy0
悪いな俺のワルサーの相手ではなかったは
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 23:27:09.279ID:sNi6Rmxw0
おもちゃみたいだな
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 23:27:22.465ID:cTa735tk0
厨房の時に1回買ったなぁ
やっぱ弾でねーしむなしくなった
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 23:28:14.054ID:/8zvNCQl0
ちょっと汚した方がカッコいいんじゃね?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 23:28:14.840ID:RbvrrFmW0
通報した
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 23:28:39.609ID:R/NKjwIw0
ガバメント系は嫌いじゃないが、なんだか味気ない
実銃とかエアガンって考えるとスリムで信頼性もあって使いやすいんだろうけどさ。
モデルガン買うならもちっと違うやつ買うかなぁ……
まあ、好みだがな。
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 23:28:39.752ID:/U4C/N9+0
COD4で見た
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 23:29:13.791ID:ikPRgXnz0
てか早くかっこいいやつの写真みせてくれ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 23:29:30.533ID:eoRydfaj0
マルイのエアガンなら遊んでも結構飛ぶ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 23:29:36.567ID:gQ8wBf/d0
これぞハンドガンってイメージ
華は無いけど
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 23:30:20.079ID:6ovbwiAf0
めちゃくちゃ弾撃てるけど?
https://i.imgur.com/8TP7nEZ.jpg
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 23:30:24.966ID:UtWHdGSU0
エアコキ?
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 23:31:12.018ID:6ovbwiAf0
ガスガンだよ!
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 23:31:19.839ID:R/NKjwIw0
マルイのガスか?
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 23:31:44.028ID:6ovbwiAf0
まるいだよ!
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 23:31:53.836ID:GIBzLlcw0
ガバメントもってたわ
サプレッサほしかったけど
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 23:32:09.599ID:R/NKjwIw0
質問
なんでガバ選んだん?
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 23:32:11.490ID:ikPRgXnz0
はやくかっこいいやつの写真はれって
もうこれはいいから
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 23:32:14.154ID:HBB5kVwu0
おいくら?
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 23:33:11.617ID:6ovbwiAf0
定価1.5万円
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 23:33:23.294ID:f/vkG36l0
銃より刀のほうがロマンを感じる
そんな中二病時代に居合をかじって辞めた
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 23:33:54.518ID:6ovbwiAf0
>>39
見た目
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 23:33:58.253ID:HBB5kVwu0
>>42
相場が分からんけど安物ではないよな
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 23:34:06.566ID:cX1/FBM10
こんなクソダサい玩具に1万5千円……
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 23:34:26.483ID:6ovbwiAf0
>>40
こいつ的に射的やろーぜ!
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 23:34:49.144ID:6ovbwiAf0
>>45
マルイのガスガンじゃ割と高い方
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 23:34:59.265ID:DzuGubUy0
>>46
んだオラァ!んのかああん?
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 23:36:22.286ID:jrMRLUQq0
いいじゃん
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 23:36:39.211ID:M3U8WFv00
サバゲーとかちょっとやったけどいい歳しておもちゃの鉄砲持ってドヤ顔してるおっさんたち見てたらなんかつらくなったから猟銃の許可取ってクレー射撃はじめたわ
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 23:36:57.560ID:u80mMTE90
枕に撃ってみて
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 23:37:11.636ID:2oukXcnd0
センスいいじゃん
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 23:37:25.426ID:R/NKjwIw0
>>51
裏山
まじでショットガン欲しい……
ばり高いけど笑笑
0055プリズムリバー姉妹親衛隊全国指導者(紅閻魔ちゃんの処女膜つんつん)
垢版 |
2022/03/31(木) 23:39:20.536ID:/WkzlsRg0
ブローイングか
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 23:42:36.948ID:6ovbwiAf0
>>51
アホだな
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 23:43:29.899ID:mcHfxfGK0
じゃあ次はm14あたり買え
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 23:43:37.717ID:1TrIievL0
マルイさんミルズカスタムみたいなオールドスクールでちょっとタクティカったシングルガバ出してよ
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 23:44:36.866ID:GIBzLlcw0
しらべたらこれサプレッサーあるじゃん
>>1つけてよ
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 23:45:59.091ID:6ovbwiAf0
>>59
トイガンにサプは邪道です
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 23:48:18.791ID:bXojBYQ30
俺のほうがかっこいいの持ってるし
0062プリズムリバー姉妹親衛隊全国指導者(紅閻魔ちゃんの処女膜つんつん)
垢版 |
2022/03/31(木) 23:48:31.854ID:/WkzlsRg0
南部十四年式持ってる?
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 23:48:50.180ID:HBB5kVwu0
>>60
ぬんでっ
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 23:49:47.922ID:Jmggn04r0
WAのミリガバは良かった
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 23:53:46.301ID:aKE5OLiF0
デザートイーグルでドヤるのがお約束なんだが…素人だな
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 23:58:12.034ID:uUZTLsgmM

0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 23:59:39.323ID:aKE5OLiF0
>>67
許す☺
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 00:00:42.553ID:cAmO16YZ0USO
>>67
欲しい
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 00:02:56.260ID:RCa+MnG70USO
反動ええよなぁ
0071プリズムリバー姉妹親衛隊全国指導者(紅閻魔ちゃんの処女膜つんつん)
垢版 |
2022/04/01(金) 00:06:18.161ID:d1yK8xIz0USO
>>67
南部十四年式は!?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況