X



【画像】外国人が選ぶ移住したい国ランキングTOP 3wwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 23:16:35.029ID:xeeMTVQgp
日本、カナダ、スペイン(Google調べ)
https://i.imgur.com/BoG3jpu.jpg
0002プリズムリバー姉妹親衛隊全国指導者(紅閻魔ちゃんの処女膜つんつん)
垢版 |
2022/03/31(木) 23:17:22.005ID:/WkzlsRg0
日本すげえ人気だな治安と飯か?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 23:18:29.205ID:/b0QUChB0
画質悪いな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 23:18:35.982ID:ILsnb7wu0
物価は高い
奴隷労働
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 23:18:48.548ID:dTBa+X2xd
隣の芝生は青く見えるよ〜
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 23:19:14.345ID:AWZimpnG0
HENTAIだからさHAHAHA!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 23:19:45.479ID:fA59XRAxa
外人からしたら犯罪やり放題
いざとなったら帰国って思われてそう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 23:20:12.116ID:u80mMTE90
外国人の反応とかやれば仕事も楽だしな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 23:21:32.906ID:sNi6Rmxw0
働きだしたら今度は帰りたがるんだよな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 23:21:57.405ID:5JSii6X30
来てもいいけど納税と法律と一般常識は守れよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 23:28:47.077ID:g6WQGwu10
南米の国々が言語が同じところに行くっていうのはわかるけど
よく日本なんて全然言葉が違う国に行こうと思うな
https://dotup.org/uploda/dotup.org2764298.jpg
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 23:29:43.553ID:xYCU4ZfD0
地震でビビって帰るらしいな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 23:29:56.347ID:SjCTI2bQ0
左下のってランキングなのか?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 23:30:03.801ID:u1DTw1Bb0
フィジーとニュージーランドの蜜月
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 23:35:18.994ID:EyJPIDzU0
ロシアはそれでいいのかよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 23:36:01.955ID:1TrIievL0
カナダ人気だな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 23:38:24.941ID:g6WQGwu10
日本以外でUK選んでるやついなくね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況