X



回文を作るわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 23:11:28.075ID:kgdq0+tqp
寝る前に一個だけ作るわ
>>2のワードを使って作るわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 23:11:45.929ID:K9bpSWWop
ウクライナ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 23:11:50.536ID:7P5uj8JVr
コカ様〜
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 23:11:51.002ID:VglfemOI0
ホトトギス
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 23:12:36.964ID:uMMsjw7Ha
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 23:13:06.240ID:XSsz0QnZ0
まさかこの文章が回文になるなんて吃驚だろう!でも現にンゲ!モデウロダリクッビ!点なる何、ンブいかが?うょしん部のコカ様〜
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 23:14:47.070ID:T8nUC/iE0
ウクライナ無い楽ゥ〜
はい終わり
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 23:35:32.073ID:kgdq0+tqp
>>2
嘘利他隠し仲良かったふりウクライナイラク瓜二つかよ悲しく語りそう
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 23:35:55.564ID:+mE3zHM40
すげー
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 23:36:10.567ID:kgdq0+tqp
やたら時間かかった割にいまいち
どうもすみませんでした
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況