X



なあ、NINTENDO64の拡張メモリが見付からないんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 22:48:38.273ID:A+v/az6IM
赤色のやつないんだけど
これじゃドンキーコング出来ないじゃん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 22:48:58.747ID:5x9lcpw7d
VCでやれ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 22:49:10.565ID:u8P1pX9pH
ハードオフに搭載されてる64本体うってて即買ったわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 22:49:29.909ID:LxECry720
メモリーカードもない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 22:49:41.519ID:5bqPiQkx0
拡張入ってるの買わないから
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 22:49:46.523ID:i0njcceCa
知るかよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 22:50:31.199ID:ZEQIKnd80
お母さんが捨ててたぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 22:50:51.503ID:A+v/az6IM
トイザらス限定のゴールド色だったから何も見ずに買ってしまったわ…
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 22:51:10.173ID:3xC06ATXd
ドンキーコングでしか使わない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 22:52:03.850ID:lTW3pL2o0
cmのペリペリ音が気持ちよかった
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 22:54:19.694ID:W12h6CN80
クソガキ俺「この穴…何?」
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 22:55:41.550ID:lEYVm+4p0
拡張といったらムジュラだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況