X



apexダイヤ1まで上げてウキウキしてたのに気付いたらダイヤ3降格目前
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 22:45:25.241ID:elBO8mYyd
こんなのってひどいや
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 22:45:57.331ID:DyI2RJM1a
なにやらかしたの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 22:46:21.976ID:ux7G2dWh0
お前も床舐めるんだよ!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 22:48:52.705ID:3gNxI0q40
カジュアルやりたい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 22:50:58.750ID:1dY9qNjD0
ランク前半あと何日残ってる?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 22:51:25.686ID:HsHNmnE/0
ダイヤはプロレベルじゃないと安定してもれない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 22:57:01.206ID:DyI2RJM1a
>>5
4日くらいじゃね
1週間くらい前にマスター行ったは
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 22:58:46.578ID:1dY9qNjD0
>>7
あざ
俺もそろそろ上げるか
この時期床ペロしてる奴らばっかだからくそ楽なんだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況