X



ぶっちゃけ俺の部屋の音ってお隣さんにどれぐらい聞こえてるもんなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 22:44:48.143ID:qaSYR+q70
ちなみに入居初日はお隣のドア閉める音で起きた
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 22:45:22.926ID:cpCWXNmhM
壁の厚さによる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 22:46:16.486ID:qaSYR+q70
みんなはどれぐらいの頻度で隣の音に気づく?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 22:47:07.060ID:sYcOE+ymd
隣りのヘイSiriで
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 22:48:37.553ID:HjRBwPDA0
隣の人に聞いてくれ…
俺たちには越えられない壁があるんだから
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 22:50:08.449ID:qaSYR+q70
>>5
「実は...あなたがトイレで如何わしい動画見てるの...気づいてます」ってなったら引っ越さんといけなくなるのでだめ🙅‍♂
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況