X



マジで日本人ラッパーで1番うまいのだれ?てかhiphopにうまいとある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 22:40:43.481ID:idIJ8Gl80
だれだ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 22:41:47.081ID:WSsNE4Xg0
BADHOPのベンジャジー
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 22:42:00.240ID:Y352QCoK0
LEXこれからも楽しみ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 22:42:00.499ID:Wiybhk/G0
KREVA
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 22:42:16.207ID:XqHykDw70
ぜぶら
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 22:42:50.778ID:idIJ8Gl80
>>5
これ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 22:44:24.323ID:Q6BwiJ3FM
ニドラアサシン
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 22:44:35.368ID:idIJ8Gl80
フレシノが評価ある理由もわからんし
コーもわからん
ノリキヨかジブラかシーダだよな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 22:45:08.075ID:2k2f5PZXa
>>2
ベンジャジーのラップイマイチ聞き取れないんだけど俺の耳が悪い?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 22:45:12.778ID:Y0q4dnu10
みんな一緒
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 22:45:18.715ID:fgnCY7OI0
ドブの中の魚どれが1番美味いかみたいなもんだな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 22:45:42.052ID:idIJ8Gl80
>>11
まぁ米のパクリだから
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 22:46:13.532ID:idIJ8Gl80
>>9
聞き取れなくていいよ
雰囲気よ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 22:54:11.726ID:b+bwEv+k0
R指定
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況