X



なんとまだコロナワクチン一回も受けていない奴がいるらしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 22:39:09.086ID:M/uaqpUc0
私です。
すみません。手続きがめんどくさくて。
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 22:39:26.644ID:9oT45CD00
俺も
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 22:39:42.395ID:lPG5nnAwr
勝ち組
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 22:39:43.592ID:aYjeTDfLa
それもまた自由
謝る必要なんてないし批判される子ともない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 22:40:08.245ID:3xC06ATXd
手続き?
ネットから日にちと場所選ぶだけだが?
そんなんじゃシャムゲーム以下だぞ?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 22:41:09.665ID:M/uaqpUc0
職場では私以外みんな受けてるんですよね
肩身狭くてしょうがない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 22:41:35.801ID:dUESngj3d
煉獄さんも受けてないから大丈夫
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 22:41:39.115ID:M/uaqpUc0
>>5
自覚してまつwwwwww
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 22:44:26.694ID:I+sEL5Bhd
打ってないしノーマスク
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 22:46:18.914ID:lHdDnwzv0
よくなんの効き目もない死ぬ薬打とうと思うよね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 22:46:44.781ID:sksr79rq0
ワクチンが本当に安全で有効なのかを確かめるための比較対照実験役をやってるんだ
何も恥ずかしくない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 22:48:21.952ID:rr/tK76kM
この非国民がよ 死ね
コロナで苦しんで死ね
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 22:48:38.801ID:o2RtlWUb0
ゲームに支障が出る
どうせ家から出ないし
0014New Tokyo man
垢版 |
2022/03/31(木) 22:51:54.945ID:2SbDkK340
俺も売ってねーぜ!
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 22:52:59.271ID:2SbDkK340
>>12よ。
リアルガチで俺は生まれてから風邪をひたことがねーぜ。
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 23:05:16.979ID:olqu4NBS0
俺もや。感染したけど、風邪程度で終わってラッキーやで。
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 23:14:35.418ID:2SbDkK340
みんなも来て!
保守頼む!
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 23:14:36.260ID:2SbDkK340
みんなも来て!
保守頼む!
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 23:16:18.706ID:9wd4gZh+0
俺も打ちたくなかったけど打たないとsyamuゲーム以下の引きこもりになってしまうからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況