X



ウマ娘のキャプテンファルコンちゃん!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 22:25:44.773ID:5RXEkecld
かわいい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 22:27:33.025ID:s0Vw0NVAd
毎日Twitterにランチ貼ってそう
0003以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします ◆DvUgCvOGFQ
垢版 |
2022/03/31(木) 22:30:26.563ID:JjW+emXV0
ファルコン←名前からキャプテンファルコンをリスペクトしているのは明らか
キックで海を割れるようになる←ファルコンキックオマージュ
走って歌って踊れるウマドル←バウンティハンターでありながらレーサーでありスマブラで爆走するキャプテンファルコンを意識しているのは明らか
っしゃい!しゃい!←スマブラのキャプテンファルコンのアピール「Show me your moves!」の空耳と酷似
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 22:31:43.455ID:qYUUGuDG0
ファルコンパンツください
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況