X



彼女いるメリット、デメリットかいてけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 21:48:29.224ID:WZc8vZeVp
今まで欲しいと思ってだけどよく考えたらデメリット多くね?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 21:49:03.789ID:YWrBm4xB0
デメリットに勝るメリットがあると俺は思うからほしい
でも出来ない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 21:49:27.968ID:OWMPMsF70
メリットは手軽にセックス
デメリットはめんどくさい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 21:49:31.856ID:UWIDbGSud
結婚はメリットあるけど彼女についてはメリットない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 21:50:56.000ID:F10jmbxE0
タダマン終わり
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 21:51:31.717ID:+QZ/Iuvc0
>>4
逆やろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 21:52:11.046ID:HTbInXjC0
>>2
そのメリットを教えてほしい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 21:52:34.261ID:Wiybhk/G0
メリット セックス
デメリット 金
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 21:53:11.118ID:HTbInXjC0
>>4
子供欲しくないやつにとっては結婚ほど意味ないものなくね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 21:53:59.858ID:YWrBm4xB0
>>7
俺は出来た事ないから詳しくはわからないが隣に最愛の人がいてくれるだけで安心するし穏やかになれると思う
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 21:55:30.439ID:HTbInXjC0
>>10
まあ実際に彼女作ってみたら解決するな
できないんやけど
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 21:55:58.446ID:UWIDbGSud
>>9
恋愛沙汰に巻きこまれることのない気楽さとちょっとだけ社会的な信用を得られる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 21:56:09.125ID:HTbInXjC0
てことでどうやったら彼女できる?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 21:56:21.999ID:YWrBm4xB0
>>11
うむ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 21:56:34.665ID:sX0Gl+SD0
>>5
本当にタダか?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 21:56:47.084ID:c1XtGXyX0
延長とか気にしないでセックス出来るのいいよね変態プレイも無料
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 21:57:03.090ID:HTbInXjC0
>>12
社会的信用は確かにあるな
でも目的がそれだったらちょっと悲しいな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 21:57:49.999ID:HTbInXjC0
>>15
それな
なんなら風俗よりもかかる場合あるんやないか
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 22:00:09.270ID:OWMPMsF70
そんな思考なら一生彼女なんか出来ねぇぞ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 22:00:26.558ID:Wiybhk/G0
社会的信用はデカい
仕事できないカスでも結婚して子供いて家買ったらしっかりしてるねってなる
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 22:00:47.779ID:YWrBm4xB0
>>19
どういう思考でいれば出来るんだい?言ってみろよ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 22:00:55.122ID:HTbInXjC0
>>19
その思考を変えるためにレス立てたんや
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 22:01:14.890ID:UWIDbGSud
>>17
結婚生活って学生の恋愛と違うところは
お互いに打算で結び付いた者同士が一緒に色んなもの乗り越えて行くなかでお互いを大事に思えてくるってとこなんだよ
だから大恋愛の末結婚したのにすぐ別れたり、お見合いが案外長持ちしたりする
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 22:01:51.420ID:F3MNt23g0
>>17
税金とか生活費とか安くなるから金ないやつほど結婚しとくと得ってのは間違いなくある
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 22:02:19.740ID:HTbInXjC0
>>23
女は男に金を求める。じゃあ男は何を求めるのか?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 22:02:25.801ID:OWMPMsF70
>>21
ポジティブで自分に自信がある
これな
ネチネチとこんなくそVIPで相談してるヒマあるなら自分を磨け童貞野郎
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 22:02:53.264ID:UWIDbGSud
>>24
本当はそれなんだよな
昔は金ない奴から結婚していたもんだけど
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 22:03:25.783ID:F3MNt23g0
>>20
ならない
「アイツ結婚してるのに仕事はこのザマで大丈夫かよ・・子供可愛そう・・」って影で思われるだけ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 22:03:27.527ID:UWIDbGSud
>>25
だから女養うと働きやすくなるんだよ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 22:04:00.187ID:Wiybhk/G0
>>25
これ気になる
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 22:04:09.848ID:YWrBm4xB0
>>26
自信があるから恋愛したいって思えるってよく聞くけどな
本当に自信がない奴は諦めてる
自分磨いても出来ない人は出来ないし、お前童貞について勘違いしてるだろ?
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 22:04:39.543ID:HTbInXjC0
最近友達と遊びに行った時、俺以外みんな結婚願望あってビビった。
俺変なのかな
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 22:05:50.801ID:mIWutKgc0
メリットは世間体でしょ
彼女いるってだけで社会的評価が上がる
彼女いなけりゃ変人扱い

俺みたいに世間体とかどうでもいい人間はセフレくらいがちょうどよい
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 22:06:19.120ID:HTbInXjC0
>>32
お互い協力していくのが結婚なのにこれじゃあ一方的になってるじゃん
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 22:07:42.217ID:Wiybhk/G0
>>32
異常でもなんも困らんくね?
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 22:07:53.315ID:OWMPMsF70
>>31
磨き切れてないんだろ
とにかく努力しろや
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 22:08:40.774ID:sX0Gl+SD0
>>37
お前がしてる努力()言ってみ?
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 22:08:51.227ID:YWrBm4xB0
>>37
そもそも磨くって?努力って?何もわかってねえくせに本当偉そうだよなリア充って
不快
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 22:08:59.293ID:UWIDbGSud
結局彼女いない結婚できないってヤツはこういうことなんだよ
真面目に相手して損した
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 22:09:49.243ID:mIWutKgc0
>>36
だから普通は世間体を気にするんだよ
気にしないなら問題ない
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 22:10:16.464ID:OWMPMsF70
>>39
その陰険さwww
一生彼女なんか出来ねぇわ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 22:10:55.832ID:HTbInXjC0
>>39
少しわかる
生まれ持った性格と顔によってリア充か非リア充は決まってると思う。
どっちも基本的に変えることできないし
それなのに上から目線なのはうざいな
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 22:11:00.949ID:YWrBm4xB0
お前らの言う「努力」して出来るって保証は?努力が何でどうしてそれが恋愛に繋がるのか言ってくれないと「そうなんだ!」って素直に同意できないよね
俺の過去の人生努力してきて出来なかったんだから簡単に相手の言うこと信じられるわけない
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 22:11:42.956ID:HTbInXjC0
>>42
まあほんとのリア充はこんな絡み方しないと思うけどな
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 22:11:48.072ID:YWrBm4xB0
>>42
答えられないのか?童貞が質問してるんだから人生経験の豊富なお前が答える義務はあると思うが
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 22:12:15.009ID:sX0Gl+SD0
>>42
俺は何回か彼女出来たことあるけどガチのガチで何の努力もしてないがお前はなんの努力をしたの??????
はよ言えやカス
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 22:12:29.368ID:OWMPMsF70
>>38
いつもオシャレに気を使う
カッコよくいたいし体型を維持したいからジムで筋トレしてるしサーフィンもやってる
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 22:12:51.546ID:YWrBm4xB0
>>48
お前もそちら側かよ死ねクズ
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 22:13:13.384ID:mIWutKgc0
>>44
そのとおり
俺みたいに顔が良ければ努力しなくても向こうから寄ってくるしな
とはいえ寄ってくるのは奔放な女ばかりだ
控えめな処女がいいならストーカーばりに攻めるししない
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 22:13:47.343ID:UWIDbGSud
>>50
こいつがスレ主かと思ったら違うのか
おまえ誰?
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 22:13:52.735ID:HTbInXjC0
>>44

>>46
そうだよな
専業主婦希望の女は子育てない場合本当にいるか?
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 22:15:00.393ID:OWMPMsF70
>>48
>>49
まぁ確かに俺は180cmあるし体も鍛えてるからガキの頃は何も努力しなくても女は寄ってくるからヤリまくりだったなwww
でも歳を取るとそれを維持するのに努力しないとただのオッサンになるんだわ
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 22:15:24.463ID:YWrBm4xB0
>>52
俺は童貞でただ単純に恋愛をする方法を聞いてるだけだけどお前こそ誰?
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 22:15:33.692ID:HTbInXjC0
>>49
それでも性格が根暗だったら彼女はできん
オシャレとか鍛えるのとかは生まれ持った陽キャの性格の上で成り立ってると思う
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 22:16:20.117ID:OWMPMsF70
>>47
あー
お前には無理無理
そのクソみたいな性格を治してから出直せ
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 22:16:32.346ID:sX0Gl+SD0
>>49
それがお前の努力かwww
世間的にはそれはただの趣味って言うんだよ?wwwわかる?www
オタクとやってる事変わらんねぇwww
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 22:16:34.242ID:Wiybhk/G0
>>46
男が家の決定権持つことって少なくね?
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 22:16:56.642ID:YWrBm4xB0
マウントうぜえな
根暗なのは「彼女欲しい!」って自信に満ち溢れてる奴と「彼女いないとかw」ってマウント取ってる奴
どっちなんだろうな?????????????
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 22:16:57.767ID:HTbInXjC0
>>58
性格って治せるん?
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 22:17:12.654ID:mIWutKgc0
>>60
そんなことはねーよ…
おまえの価値観昭和のおっさんだぞ
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 22:17:17.110ID:HozL4vqV0
>>44
社会人なってから初彼女
その後は5人くらい出来て結婚したけど、芋のままじゃ出来なかったわ
容姿を磨く、トークを洗練する、文章のやり取りを推敲する
これで彼女まで行かなくても遊ぶ女もかなり出来た
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 22:17:40.950ID:OWMPMsF70
>>59
はいはい
陰キャ童貞の戯言は聞き飽きたわ
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 22:17:46.899ID:FVyVqdcl0
毎日LINEがキツい
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 22:17:57.641ID:YWrBm4xB0
>>58
うぜえな死ねよ
マウント取られてキレない奴ってどこにいるんだろうな性格が悪く見えるのはお前のせいだよ自分をもっと客観的に見ろ馬鹿
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 22:18:05.826ID:WMpSVT1z0
メリットデメリット考えるタイプは作らないほうが良いよ
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 22:18:11.855ID:HTbInXjC0
結局オシャレでマッチョでも顔キモい根暗にはカナじょできないと思うんやが?
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 22:18:18.991ID:YWrBm4xB0
>>64
どこで出会うの?
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 22:18:36.898ID:OWMPMsF70
>>57
それはどうかな?
自分を変えたいって思わないでグズってるから根暗になるんだろ
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 22:18:49.068ID:7sUEa8VG0
>>53
子供いないのに専業主婦は意味分からんね
年収が1000万近いならいいのかもしれんが。。

あと、自分なら普通にDVとかしちゃうと思うわ
共働きじゃないと関係保てないと思う
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 22:18:54.757ID:UWIDbGSud
まず短気は相手にされない
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 22:19:21.266ID:Wiybhk/G0
>>63
周りに嫁が強い家庭が多いからそういうもんだと思ってた
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 22:19:29.782ID:RIFEJLW60
金がかかるマジで
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 22:19:31.422ID:HTbInXjC0
>>67
なんやこいつ
怒りの沸点低いな
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 22:19:44.816ID:W8ws3wPY0
彼女欲しいのに出来ないって奴にアドバイスする

デブは痩せろせめて標準プラス5キロくらいまで
ガリガリの奴は筋トレして増やせ
なるべく清潔感のある髪型にすること
服装はオタクっぽいのはNG
笑顔がない奴は一番ダメなんで鏡見て笑う練習する
ニュースはテレビや新聞など複数でチェック
美味い店やデートスポットは調べて女友達とかと下見に行く
会話はしゃべらせてなんぼ笑わせてなんぼ
できないなら上手い人のを勉強する

ここからがスタート
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 22:19:47.179ID:mIWutKgc0
>>68
まぁこれだね
判断力の低下で結婚するって昔の偉人もよく言ったもんだよ
メリット考える脳ってのは本能の邪魔にしかならない
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 22:20:12.013ID:OWMPMsF70
>>67
だからそれだよ
マウント取られて悔しくないの?
自分もマウント取れるようになりたいって思わないの?
ただ愚痴ってるだけじゃ何も変わらないぞ
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 22:20:19.378ID:BcMbgkIi0
悲しいかな
女はここで説教垂れてるようなのを好む傾向があるんだよなぁ・・・
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 22:20:52.421ID:UWIDbGSud
>>80
親切だからなwwwww
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 22:21:00.803ID:HTbInXjC0
>>68
確かにそうかもな
メリットデメリット考えてる時点で彼女は必要ないかもしれん。
でも彼女作ったら〜行ってみたいとかはたまに思う
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 22:21:18.990ID:koDCvvjVM
セックス以外はデメリット
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 22:21:25.087ID:mIWutKgc0
>>74
田舎か?
東京なら共働き当たり前だし財布は嫁が握ってるなんてフィクションの中だけだよ
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 22:21:27.429ID:WMpSVT1z0
>>78
実際結婚しちゃえばそんなん考えて生活しないしな
一人とどっちが楽かもあまり考えたことない
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 22:21:51.969ID:HTbInXjC0
>>71
変えたいと思って努力したけど出来ないからスレ立てた
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 22:22:01.261ID:Wiybhk/G0
>>82
わかる
でも面倒だからまぁいいやってなる
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 22:22:05.416ID:YWrBm4xB0
>>79
悔しいが?悔しくなかったらお前にレスなんて返してねえよ
でもな?悔しくて行動したところで何をすればいいかわからないし自分を磨いてもどうせ「出会い」がないんだから意味ないんだよ
まあリア充のお前にはわからないんだろうけど
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 22:22:58.439ID:YWrBm4xB0
何も知らないで童貞を煽るのは楽しいか?^^楽しいだろうな
大魔王バーン様も同じこと言ってたよな圧倒的な力でねじ伏せるのは楽しいって
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 22:23:01.514ID:HTbInXjC0
>>77
こういう回答が欲しかった
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 22:23:33.459ID:I9HAdn4J0
メリットは自分の自信に繋がる
デメリットはない
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 22:23:39.827ID:Wiybhk/G0
>>84
田舎
パート程度ならやってる家庭は多い
でも基本旦那は弱い
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 22:23:57.528ID:yrN7iSEF0
タダマンって言うけど維持費が結構かかるやろ
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 22:25:32.339ID:HTbInXjC0
>>91
金かかる
気を使うとか色々あると思うんやが
メリットは確かにあると思う
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 22:25:56.541ID:HTbInXjC0
>>93
維持費w
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 22:26:04.241ID:LZan6o7E0
>>77
俺最近かいたなこれ
コピペ化してくれてたのか!何よりだ
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 22:26:38.337ID:mIWutKgc0
>>92
田舎って価値観古いから女は家に入って家計を預かるものって未だに男女共に思い込んでるんだよな
二馬力の方が生活も豊かになるし子供の教育水準も上がるのに
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 22:26:46.007ID:koDCvvjVM
>>90
どこがだよ
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 22:26:48.732ID:OWMPMsF70
>>86
具体的にどんな努力したの?
その努力はどのくらいの期間したの?
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 22:26:56.219ID:mIWutKgc0
>>93
はい田舎ー
女も稼ぐのが令和です
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 22:27:10.384ID:OWMPMsF70
>>88
何の為のスマホだよ
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 22:27:41.758ID:LZan6o7E0
>>93
んでも風俗行くよりよっぽど安いし何より楽しい
それに髭親父何人ものちんぽ咥えた口でキスされたい?
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 22:28:04.086ID:YWrBm4xB0
>>101
スwwwマwwwwホwwwwwwwwwww
スマホで出会えるって本気で思ってる?本気で思ってそうで怖い
お願いだから冗談って言ってくれ…
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 22:28:10.839ID:HTbInXjC0
このスレ立てて色々考えてみたけどやっぱ今まで通り彼女は必要ないと思うんだよな
でも実際男友達と遊んでる時にカップル見るとなんかモヤモヤする
なんやろこれ
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 22:28:21.421ID:I9HAdn4J0
>>94
金かかるってのは気持ちの問題で実際はデメリットに感じない、相手が極度の浪費家なら別れればいいだけ
気を使うのは人間なら生きてて当たり前だからデメリットじゃない、気を使えない人間は猿と同じ
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 22:28:54.382ID:al9Jzmaw0
メリット なし
デメリット 不自由 金がかかる
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 22:30:18.927ID:HTbInXjC0
>>106
どっかのスレで書いてた自信になるってメリットはあると思う
まあ気を使わなきゃいけないしデメリットの方が多い気するけど
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 22:30:34.579ID:OWMPMsF70
>>103
はぁ
やっぱバカなんだな
そのスマホで何でも調べたりできるだろ😅
スマホで出会う事しか考えてない猿は一生童貞だわ
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 22:30:40.150ID:mIWutKgc0
>>104
彼女じゃ無くてセフレがいたとしてもモヤモヤするか?
そこが要点だと思う
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 22:31:57.553ID:YWrBm4xB0
>>108
いくらでも調べたけど的外れなことしか書いてなかったよ
本当に調べたことあるならスマホで調べて何かが出来るなんて思わないと思うんだけど
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 22:32:10.021ID:HTbInXjC0
>>108
あんまり選り好みするつもりはないけどヤリマンとは付き合いたくないな
スマホで相手探ししてる女ヤリマンってイメージある
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 22:32:29.032ID:HTbInXjC0
あぼーんって何?
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 22:34:01.065ID:OWMPMsF70
>>110
じゃあ何で調べるんだよwww
スマホで全部出てくるだろ
お前が現実見えてないだけ
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 22:34:21.113ID:gEM53po50
メリット かわいい おさわり エッチ いるだけで落ち着く 家事スキルが自分より高い
デメリット お金 生活サイクルを合わせる いないと暇になる めんどくさい 先の先まで将来設計 掃除が細かい 寝てる
0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 22:34:51.098ID:HTbInXjC0
>>114
彼女いたことないからわからんけど奢ったりするもんじゃないの?
0118以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 22:35:53.220ID:OWMPMsF70
>>111
まぁマッチングアプリとかは出会いの手段だよ
真面目にやってる女もいるし業者も詐欺も援交もP活まで色とりどりだわ
0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 22:35:54.284ID:YWrBm4xB0
>>113
だからスマホで調べても少女漫画みたいな何もわかってない記事しか出てこないんだよ
こんなん全部論破出来るわ
https://i.imgur.com/7r180po.jpg
0120以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 22:36:07.556ID:mIWutKgc0
>>116
だから価値観が昭和だっつうの
俺なんか5歳年下のセフレにもホテル代出してもらってるぞ
0121以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 22:37:15.976ID:HTbInXjC0
全然関係ないけどバイトの女の先輩によく嫌われるんだけど理由わかる奴おる?
0122以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 22:37:24.934ID:YWrBm4xB0
>>117
ネットもナンパも飲み会も全部妄想にしか思えないな
俺が出会えてないから簡単に信じるの難しいわごめんなせっかく教えてくれたのに
0123以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 22:37:49.343ID:I9HAdn4J0
>>116
金ない人から奢ってもらおうなんてしないよ流石に
0124以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 22:37:55.937ID:OWMPMsF70
>>119

じゃなくてさ
ファッションとか体の鍛え方とか会話の広げ方とかそーいうの調べろよwww
0125以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 22:38:00.314ID:HTbInXjC0
ちなみに男友達とも女友達とも遊んだりはするからそこまで性格ひねくれてはないと思うんやけど
0127以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 22:38:43.485ID:mIWutKgc0
田舎民って娯楽がないから性経験早いかとおもいきや価値観昭和で止まってるせいで彼女できないやつも多いんだなって
0128以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 22:38:45.591ID:YWrBm4xB0
>>124
そんなものもうやってる
でも恋愛するためには絶対的に出会いが必要でしょ?どんだけファッションに気を使っても出会えなきゃ意味がない
0129以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 22:39:39.586ID:YWrBm4xB0
>>126
お前が謝る必要はないよ
行動しても恋愛が出来ない俺が悪いんだから
0130以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 22:39:42.363ID:QsNt27uH0
話題変わっててワロタ
0131以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 22:40:15.477ID:HTbInXjC0
>>127
付き合ってる同士令和の価値観だったらいいけど男は令和の価値観なのに女は昭和の価値観でずっと家でゴロゴロするのはおかしくない?
0132以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 22:40:19.409ID:OWMPMsF70
>>128
わかった
それなりに努力してるけど出会いの場がないということかな?
0134以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 22:40:45.765ID:CSC7kpZlM
今更だけど1のスペック教えて
0135以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 22:41:23.962ID:YWrBm4xB0
>>132
わかるのが遅すぎる
やっぱり何もわかってなかったんだな?
0137以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 22:41:57.344ID:wodybXcE0
恋愛に何よりも必要なのは自信だと思う
男性は特に
見た目良くても性格良くても自信がなくて自己肯定感低い人は絶対恋愛できない
そして自信に根拠はいらない
0138以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 22:42:01.871ID:2by1Tt3ea
>>134
・40歳 高卒フリーター 実家暮らし
・スーパー勤務 月収176000円
・身長182cm 体重73kg
・彼女いない歴=年齢 童貞
・男友達 2人 (ほとんど遊ばない)
・貯金 20万円
・免許取消処分中 (残り8ヶ月)
・愛車 ラクティス (維持費0)
・趣味 乃木坂46 インターネット プロ野球 音楽鑑賞 ホラー映画


 俺はこれからどうすればいい?
0139以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 22:42:51.294ID:HTbInXjC0
>>134
大学2年生 男
彼女歴なし、童貞
身長168
体重55くらい
顔ちょいぶさ
友達とかも結構いるし性格は捻くれてないと思う
0140以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 22:42:57.534ID:mIWutKgc0
>>133
30歳僕、20代の後輩に高級旅館の宿泊費出してもらう
最近の若者はしっかりしてるでほんま
0141以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 22:43:32.173ID:mIWutKgc0
>>131
令和の女ねらえよ
0142以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 22:43:40.835ID:YWrBm4xB0
>>136
方向性って例えば!?
0143以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 22:43:54.240ID:HTbInXjC0
>>138
のっとるな
0144以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 22:43:58.748ID:OWMPMsF70
>>135
出会いの場はいくらでもあるだろ
マッチングアプリにSNSに街や居酒屋でナンパ友人からの紹介や飲み会
0145以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 22:44:30.803ID:HTbInXjC0
>>141
見た目じゃわからんやん
0146以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 22:45:06.440ID:CSC7kpZlM
>>139
若いし本能的に彼女欲しくならない?
理屈よりまずは経験してみなよ
0147以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 22:45:12.442ID:HTbInXjC0
>>140
どういう状況でそうなった?w
0148以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 22:45:55.995ID:mIWutKgc0
>>145
職場の若い女見渡しても男に養ってもらいたいーってやつそんなにおらんけどな東京では
0149以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 22:46:48.981ID:mIWutKgc0
>>147
同じ職場
残業してたらなんか話しかけてきて飲みに行くことになってなんやかんやで
0150以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 22:47:09.941ID:HTbInXjC0
>>146
メリットデメリットをすぐ考えてしまう
カップル見たり、男友達と旅行行ったりした時彼女ほしいとかこういうところ彼女と行きたいとか思うけどデメリットを考えてしまうと欲しいとは思わなくなる時がある
0151以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 22:47:12.520ID:NHbkK50S0
付き合う前にメリットと思っていた事がすべてデメリットになる。
0152以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 22:48:13.561ID:HozL4vqV0
>>142
うーん全部は読んでないからあれだけど
例えばバーとかクラブとかで声掛けたとしてある程度感触とか分かるじゃん?それで上手くいかなかったら、
話が盛り上がらない→引き出し広げるとか
会話するネタがない→他の人の盗み見て参考にするとか
いきなりそういうの苦手ならネットの文章からやり取り始めるようにするとか?
0153以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 22:48:26.100ID:HTbInXjC0
>>149
付き合うための出会い方ってそういうところから発展していくんかな?
0154以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 22:48:45.337ID:HTbInXjC0
>>151
怖いこと言うなや
0155以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 22:49:03.131ID:O1Vv9i0Od
落ち込んだ時にセックス
0156以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 22:49:17.849ID:YWrBm4xB0
>>144
やっぱりお前わかってないな
0157以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 22:50:26.233ID:YWrBm4xB0
>>152
別に会話は出来るんだけど出会いの場がないんだよね
ことごとく縁がない
0158以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 22:51:09.174ID:OWMPMsF70
>>156
は?
童貞がほざいてろ
0159以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 22:52:09.072ID:HTbInXjC0
あと付き合ったとしてもセックスしたくないんやけどこれって普通?
0160以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 22:52:15.693ID:CSC7kpZlM
>>150
セックスすると変わると思うけどな冗談じゃなくホントの話
まあネット情報を鵜呑みにしてるのか石橋を叩いて渡るような性格なのかわからんけど欲しくないなら作らんでいいでしょ

個人的な意見としては女ほど己を鼓舞してくれる存在いないと思ってるけどね
0161以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 22:52:36.383ID:YWrBm4xB0
>>158
はいはい
0162以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 22:52:49.650ID:HTbInXjC0
あと付き合ったとしてもしたくないんだけどこれってやっぱ変?
0163以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 22:54:24.818ID:I9HAdn4J0
>>162
それは同年代に聞いてくれ
アラフォー世代だけどありえない
0164以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 22:55:49.653ID:OWMPMsF70
>>161
努力しました
でも出会いの場がありません
は?嘘ついてんなよカス
お前のレス見てると口ごたえだけで内容が何もないわ
まぁどうせクソブスなんだろうなwww
0165以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 22:56:18.449ID:HTbInXjC0
アラフォーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
0166以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 22:57:27.191ID:YWrBm4xB0
>>164
結局煽りたいだけじゃんお前
お前は彼女いるから何も知らないんだろ?努力しても彼女できない人間のことを
そういう人間本当嫌い
0167以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 22:59:03.561ID:Yb7rwe/p0
メリット
ただでセックスができる
好きと言われるので自己肯定感が得られる
自炊をするようになるので健康的な食事になる
おっぱいをいつでも揉める
デメリット
休日に自分のために使える時間が減る
0169以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 23:04:17.172ID:yHH5tm/B0
>>10
いればいるでイライラするんですけどね
0170以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 23:05:24.593ID:Yb7rwe/p0
気持ちよさだけならオナホとかのが気持ちいいからな
彼女とのセックスで上回ってるのは精神的充足感だわ
これ経験できてないで彼女いらない言ってるやつは可哀想だと思う
0172以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 23:06:20.803ID:YWrBm4xB0
>>169
そう言われても出来たことないから共感できないんだよね
0173以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 23:07:05.232ID:HTbInXjC0
>>16
>>171
じゃあペットで良くね
0175以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 23:09:26.825ID:2WneUeWPM
彼女経験すると良さがわかっちゃうから知らないまんまが幸せだよ
一生美味いもん食わずにいられるなら贅沢にならんからな
0176以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 23:10:05.315ID:HTbInXjC0
>>174
大2
0177以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 23:10:13.285ID:YWrBm4xB0
>>174
19の新大学2年生
若いからこそ諦められないって思ってるいっそ諦められたら楽なんだろうけど何故か諦められない性格上諦めるのは無理なのかもな
0179以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 23:12:08.127ID:98+0k5THM
>>176
>>177
諦めろ諦めろ
そのほうが競争相手少なくてすむ
0180以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 23:12:08.871ID:zdD8RJKK0
その子と気が合って本当に楽しい時間を過ごせるならそんな子と恋愛ができる事自体がメリット。でもそんな相手なかなかいないから基本的なメリットはまんこ使ってオナニーできる点。

デメリットは彼女持ちって属性が付与された状態でサークルやバイトしなきゃいけない点。バッカ面倒。
0182以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 23:12:57.579ID:YWrBm4xB0
>>179
いやマジで諦めたいけどなんか諦めきれない
すっと諦められたらそれは楽なものなんだろうけど
0183以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 23:13:17.826ID:zAD/sK4aa
毎日毎日用もないのにラインしてきて返信するのが面倒くさすぎる
0184以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 23:13:27.027ID:YWrBm4xB0
>>181
今はやってないけど塾講師のアルバイトやりたいと思ってる
前はコンビニでバイトしてたけどやめた
0185以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 23:15:24.942ID:98+0k5THM
>>182
ネットとかでネガティブ情報見て自己洗脳すればいいVIPやなんJなんか最適だな
女なんてめんどくさいだけでメリットないぞ〜
1人が自由で勝ち組だぞ〜
0186以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 23:16:32.315ID:zdD8RJKK0
>>184
横からでごめんだけど塾講オススメ。出会いある可能性高いしコミュ力とか諸々鍛えられるし就活のネタにもなる。今大3です。

チューター系か授業持って教える方どっちですか?
0187以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 23:16:40.363ID:YWrBm4xB0
>>185
馬鹿言うなよVIPなんてID:OWMPMsF70みたいなマウント取ってくる奴ばっかりだろ
0189以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 23:17:03.464ID:BcMbgkIi0
こっぴどく振られたり女から笑いものにされたら諦めがつくよ
0190以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 23:17:22.875ID:YWrBm4xB0
>>186
お前本当死んでくれ
どうせ俺がなんか言うとまたTwitterだろ
マジで死ね
0191以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 23:18:32.007ID:jtkDjiRG0

おはよういい天気だね今日も頑張ろう


仕事どんな感じ?

夕方
お疲れ様


雑談

就寝前
おやすみ

これ毎日やらないといけないんだぞ
0192以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 23:18:47.119ID:YWrBm4xB0
>>188
飲食店クッソハードなんでしょ?俺の身体と精神が耐えられずにバイト続けられなかったら意味ないと思っちゃって飲食はちょっと…って感じ
まあ参考程度に飲食ってどんな店が良いか教えてくれ
0193以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 23:18:54.016ID:Yb7rwe/p0
>>190
そこまで物事ネガティブに捉えて反論しかしないならスレ閉じたほうが良くないか?
相手の意見否定してるだけじゃ何も変わらんどころかイライラするだけだろ
0194以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 23:19:10.668ID:zdD8RJKK0
>>190
えあなたなんですか!
普通に予備校バイトおすすめしたいだけなんですけど…。
0195以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 23:19:45.392ID:YWrBm4xB0
>>193
いやマジでこいつだけは本当に嫌いなんだ
俺が何言ってもセックスの自慢しかしないカス
本当に嫌いなんだよ
0196以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 23:19:47.541ID:98+0k5THM
>>187
底辺の意見聞いてそれに同意すればいいんだよ、俺は彼女ができないんじゃない!作らないんだって
その根拠はネットに彼女なんてデメリットしかないって書いてたからって思っとけばオケ
0197以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 23:20:02.407ID:XmdFyrgwp
出会いがあれば必ず別れがあってだね
失恋すると本当に辛いから
メンヘラと付き合ってメンヘラにされてフラれたら目も当てられない
0198以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 23:20:52.599ID:YWrBm4xB0
>>194
うざいうざいうざい
どうせ塾講師で出来なかったらTwitterオススメしてくるんだろ
もういいよお前本当に死んでくれ いや死ね
0199以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 23:21:13.196ID:QsNt27uH0
最近たまにスレ立ててる19の恋愛弱者か?
今現在参加してるコミュニティはどんなもんだよ
0200以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 23:21:41.267ID:YWrBm4xB0
>>196
一種の洗脳だな
0201以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 23:21:47.526ID:Yb7rwe/p0
>>195
彼女いるメリットでセックスできるって書いてるだけじゃね?
そのレベルで噛み付いてるようじゃ人の意見なんて到底受け入れられないだろ
0202以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 23:22:27.412ID:YWrBm4xB0
>>199
毎日スレ立ててるぞ
今はニュー速VIPってコミュニティーに属してる 4月新シーズンから新しいコミュニティに属したいけどなんかおすすめありますか
0203以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 23:23:43.126ID:YWrBm4xB0
>>201
いやマジでこいつ本当腹立つぞ
何回聞いても俺には無理な方法言って一生「膣でオナニーは〜〜〜」とかマウント取ってくる
マジで心底死んでほしい
0204以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 23:24:20.547ID:OQEmJ5Qq0
自分のことを受け入れてくれる異性がいるってだけで
デメリットなんか関係ないくらい幸福だろ
0205以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 23:25:57.147ID:Yb7rwe/p0
>>203
無理な方法って言うがお前マッチングアプリも無理ナンパも無理クラブも無理って殆ど全部無理としかいってないじゃん
マッチングアプリすら無理ならバイト先で声かけるのも無理だろうしあとはもう大学のサークル入るしかないんじゃないの?
0206以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 23:25:57.932ID:QsNt27uH0
>>202
前見た時も悩んでるみたいだからマジレスしようと思ってたんだけど
そういう風にふざけるから萎えるんだよね
がんばって
0207以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 23:26:05.532ID:HTbInXjC0
>>178
返信遅れですまん
バイトはコンビニやっとるで
0208以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 23:26:58.266ID:YWrBm4xB0
>>205
マジかお前マッチングアプリで本気で出会えるとか思ってないよな?業者か?
0209以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 23:27:22.352ID:YWrBm4xB0
>>206
ふざけてないよ
ふざけてたら何日も連続してスレ立てません
0210以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 23:28:25.250ID:QsNt27uH0
>>209
努力したと言ってるけど結局VIPなんでしょ?
0211以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 23:29:03.547ID:Yb7rwe/p0
>>208
何回も出会ってるし今の彼女とはマッチングアプリで付き合って一年になるよ
最初のうちは中々うまくいかなかったけどコツさえ掴めば会えるまでは簡単に行く
なんて言ってもどうせ業者認定してお前はやらないんだろうけどな
大人しく大学の女性多いサークル入って頑張ってみたら?
社会人になったらそれすら選択肢なくなるんだし
0212恋愛弱者
垢版 |
2022/03/31(木) 23:29:23.451ID:HTbInXjC0
>>199
でも大学と高校の友達で周りに彼女いるやつ一人も見たことないわ
まじで
0213以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 23:29:46.596ID:YWrBm4xB0
>>210
努力が実を結ばなかったからVIPにいるんだよ
0215以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 23:31:30.080ID:zdD8RJKK0
この主さんには以前セックスしたいみたいなスレでSNSオススメって伝えたらTwitterは色々あってやりたくないと言われました。

その後も下ネタ系のスレに同じ様な事自分が書き込んだら結構な確率でそのスレ主が1さんだったので結果的に自分がSNSならヤレる的な事を押し付けてマウント取ってくる奴だと思われてしまってます。ちなみにSNSは誰でもヤレる環境なので自慢とかじゃないです。

とりあえず塾講はオススメです。
0216以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 23:32:03.397ID:QsNt27uH0
んん?
2機でやってんのか
大学しか行ってないのか?
0217以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 23:32:17.824ID:YWrBm4xB0
>>211
本当にマッチングアプリのステマ頼まれてそう
サークルがコロナで止まってることも知らなさそうだしマッチングアプリは競争率高すぎて全く出会えないってのも俺のレスで初めて知ってそう
0218恋愛弱者
垢版 |
2022/03/31(木) 23:32:38.231ID:HTbInXjC0
あれ変になった
0219以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 23:33:03.826ID:YWrBm4xB0
>>215
本当にお前不快だから死んでくれ
ここまで一生俺にマウント取り続ける人間初めてだよ死ね
0220以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 23:33:33.870ID:YWrBm4xB0
>>216
いや俺>>1じゃないぞ俺は>>2
0221以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 23:33:49.282ID:vYuipCJWM
非モテ拗らせ童貞2人いんのかこのスレ?
無理して欲しがる必要ないだろ2人で仲良くオナニーしてろよ
0222以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 23:33:49.610ID:zdD8RJKK0
>>205
本当に全て否定してきて課金もしたくないって事なので残る選択肢がSNSの中でもTwitterか、あとはリアルでサークルとかで探せばってみんな提案してるけど今のところ全部否定されてます…笑
0223以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 23:34:07.687ID:YKjT/saV0
ゴム
会話
0224以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 23:35:05.511ID:Yb7rwe/p0
>>217
だからマッチングアプリおすすめしてないじゃん
サークルが一番難易度低いと思うよ君ならね
そりゃもう俺社会人だから今の大学のサークル事情なんて知らんわ
俺の頃はサークルが一番彼女作りやすかったからおすすめしただけ
まぁーコロナのせいで彼女作れなかったと諦めるしかないねそしたら
もう君に彼女はできない!原因はコロナのせい!
ほらこれで綺麗サッパリ飽きられられるだろコロナのせいなんだから
0225以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 23:36:18.455ID:QsNt27uH0
>>212
コテつけたのは自演失敗か?
まあどうでもいいが
確かサークルも拒否してたっけか
0226以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 23:36:39.019ID:YWrBm4xB0
>>224
何も知らないならレスするな
ただただ不快でイライラする
0227以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 23:36:51.254ID:Yb7rwe/p0
>>222
ぶっちゃけ彼女どころか友達もいないんじゃないのこいつ
こうやって彼女できないってスレ立てすればみんなかまってくれて友達みたいに感じるから毎回スレ立ててるだけでしょ
VIPにはたまにこういうゴミみたいな生きてる価値ないやつ沸くから
適当にかまって飽きたらバカにしてやればいいのよ
それがゴミとの正しい付き合い方
0228恋愛弱者
垢版 |
2022/03/31(木) 23:37:01.644ID:HTbInXjC0
>>220
1は俺や
0229以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 23:37:31.571ID:YWrBm4xB0
>>227
友達はいるけどな
0230以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 23:37:54.903ID:Yb7rwe/p0
>>229
ゴミが喋るなよ
次喋っていのはお前に彼女ができたときだけな?
0231恋愛弱者
垢版 |
2022/03/31(木) 23:38:19.133ID:HTbInXjC0
>>227
スレ立てたのは俺
なんか似てるやついるけどそいつ違う
0232以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 23:38:33.513ID:Ef2815ZR0
デメリット 金と時間を取られて相手に気を使い続けなきゃならない
メリット ビジネスじゃないエッチができる
0233以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 23:38:45.408ID:zdD8RJKK0
このスレ主が納得する出会いの方法を誰かが提案できるまでこんな感じのスレが立ち続ける気がする、、
0234以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 23:38:47.877ID:Yb7rwe/p0
>>231
もうお前とは喋る気ないから安価飛ばさないで
0235以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 23:39:02.453ID:YWrBm4xB0
>>230
なんで発言権規制されなきゃいけないの?童貞が発言してはいけない理由は?これだから非童貞は嫌いなんだよ
0236以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 23:39:44.399ID:TZkS9jxaM
>>235
童貞キモw
0237以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 23:40:05.779ID:Yb7rwe/p0
>>233
飽きるまで立て続けるだろうね
こいつに彼女ができる可能性なんて0だから飽きるしかスレ立て終わる可能性はない
だって見ず知らずの他人にすらここまで馬鹿にされるほど低能なんだもん
好きになってくれるやつなんていないって
0238以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 23:40:14.866ID:YWrBm4xB0
>>236
誰お前
0239以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 23:41:18.506ID:zdD8RJKK0
>>230
助言をいくつか提案してくれた方にゴミ呼ばわりすると性格悪くて友達いないと思われてしまうので、そういう表現は今後5ちゃんで活動する上で自分のためにも控えた方がいいですよ。
0240以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 23:41:18.974ID:TZkS9jxaM
>>238
今北
童貞が発狂してると聞いてw
0241以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 23:42:09.078ID:YWrBm4xB0
>>240
それはどうも
0242以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 23:42:09.859ID:QsNt27uH0
わかりにくくてワロタ
まぁ出会いの場がないと嘆くならイヤでも行くしかないじゃんよ
いくら傷ついても怖くても出会いに行かないと
できるまで動ける奴にしか彼女はできない
0243以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 23:42:27.606ID:YWrBm4xB0
>>242
出会いの場ってどこ?
0244以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 23:42:29.621ID:Yb7rwe/p0
>>239
俺スレ立てしたやつじゃないよw
ゴミはスレ立てした童貞ね
0245以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 23:42:46.678ID:TZkS9jxaM
>>241
キモw
0246以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 23:43:03.342ID:YWrBm4xB0
>>245
もうちょっと捻りのあるレスしてくれ
0247恋愛弱者
垢版 |
2022/03/31(木) 23:43:24.814ID:HTbInXjC0
>>234
じゃあスレから出てけよ
0248以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 23:43:46.038ID:zdD8RJKK0
>>237
なるほどです…。普通に予備校バイトおすすめしたかったけどもう聞く耳持ってないだろうし困った笑
0249以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 23:44:17.980ID:TZkS9jxaM
>>246
じゃあお前もう黙れ
0250以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 23:45:12.958ID:zdD8RJKK0
>>244
あほんとだごめんなさい…。スレ主があなたにゴミって言ったのかと勘違いしてました
0251以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 23:45:35.577ID:Yb7rwe/p0
>>248
そもそも予備校のバイトとか飲食のバイトで彼女作れるようなやつって今まで恋愛経験できてて人間的な魅力がある人だから
マッチングアプリすら見向きもされないようなやつじゃ無理でしょ
0252以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 23:45:46.315ID:QsNt27uH0
>>243
バイト
大学のサークル
社会人サークル
ならいごと教室
ボランティア
友達の集まり、紹介
美容室つながり
相席居酒屋
街コン

まだ出そうだが
多分ほとんど理由つけてイヤなんだろうとは思う
0253以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 23:46:59.812ID:YWrBm4xB0
>>252
出会えるならどれも嫌じゃないんだが出会えない理由は沢山あるな
説明するのは面倒くさいから省略しちゃうけど
0254恋愛弱者
垢版 |
2022/03/31(木) 23:47:31.039ID:HTbInXjC0
スレ立てたものなんだけどなんかわけわからんくなった
0255以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 23:48:28.337ID:TZkS9jxaM
>>254
童貞仲間できたみたいで良かったじゃないか
0256以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 23:48:45.222ID:QsNt27uH0
>>253
>>251のような不安があるんだろ?
でも努力をしてるけど出会いがない、って自覚があるんなら
やるしかないと思うよ
ダメだったらダメで別の物にすればいいじゃん
サークルも教室もボランティアも腐るほどありふれてるよ
0257以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 23:48:54.827ID:YWrBm4xB0
いやマジでマッチングアプリで出会えるって言ってる奴本当にやったことないんだろうな
競争率高いしネカマと業者ばっかりだし出会えるって言ってる奴はマッチングアプリに雇われてるサクラでしょ
0258恋愛弱者
垢版 |
2022/03/31(木) 23:49:05.088ID:HTbInXjC0
>>255
中も作ることが目的じゃないからよくはないな
0259恋愛弱者
垢版 |
2022/03/31(木) 23:50:19.595ID:HTbInXjC0
サークル、バイトにもそこそこ女の人いるから出会いの場がないと言うよりかはそこからの発展がないって感じ
0260以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 23:51:54.617ID:Yb7rwe/p0
>>254
悪い悪い
もうひとりの変人と勘違いしてたわ
そっちNGしたから許して
彼女は作れるなら作ったほうがいいよ
彼女作らないなんていつでも選択できるけど逆は無理だからね
社会人になってからモテるようになったりもするからまずはいろんなこと挑戦して経験積みな
0261以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 23:52:56.989ID:zdD8RJKK0
>>257
自分の体験した事だけが社会の全てで紛れもない事実みたいな考えな感じですね。自分の体験した事も意外と氷山の一角だったりして自分の知らない事ばかりなもんですよ。
0262以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 23:53:02.268ID:YWrBm4xB0
>>256
不安なんてないよ俺は女と普通に話せるし恋愛経験はないけどしたいと思ってるから恋愛出来るなら色々する
でもサークルなんてどれもコロナで動いてないし習い事なんて高い金払って興味のないものを習いに行って恋愛出来なかったら全く意味ないしボランティアの参加方法も知らないしボランティアで恋愛が出来る理由もちょっとよくわからない
まあ女と話せるとか嘘と思われると思うけど俺は嘘ついてないし大体誰とでも話せる 信じてもらえるとは思わないけどね
0263以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 23:53:48.410ID:Yb7rwe/p0
>>259
おそらくなんだけど
友人とか学校とかそういったコミュニティーの中で彼女を作ろうとしたときにもし失敗したらその後の関係とか考えてアタックできないタイプ?
それか逆に友達と彼女の線引をどこで引いたらいいかわからなくて告白できないとか?
それなら簡単な方法があるよ
0264以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 23:54:08.758ID:30CizEcL0
>>1
彼女のことが好きっていう大前提すっとばしてないか?
0265恋愛弱者
垢版 |
2022/03/31(木) 23:54:36.350ID:HTbInXjC0
こっちこそスレ立てたことなくてなんか紛らわしくなってたすまん
いろんなメリットデメリット見てきたけどまずは作る努力してみようと思う
そうしないといいか悪いかもわからないしな
0266恋愛弱者
垢版 |
2022/03/31(木) 23:55:24.953ID:HTbInXjC0
>>263
教えてほしい
0267以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 23:55:44.270ID:YWrBm4xB0
>>261
自分の視界に映る世界が自分の世界なんだからそう感じちゃうのも仕方ないと思ってる
もちろん俺だけが全て正しいとも思わないし俺が間違ってるって思うことも多々あるしマッチングアプリの例もそうなのかもしれない
でもよく考えてほしいんだがマッチングアプリに金つぎ込んで俺の知った世界を見ることの何が正しい?ただ良いようにマッチングアプリに金騙し取られてるだけじゃねーか
0268以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 23:56:10.659ID:zdD8RJKK0
スレ主がちょっと気難しい人じゃない方か。今更だけど勘違いしてた。なんかその人のおかげで相対的にスレ主の株が上がってる気がする笑
0269尊=読子= 千秋=リードマン ◆9GH2N0d.sg
垢版 |
2022/03/31(木) 23:56:28.933ID:wkhD4y1O0
メリット:楽しい
デメリット:傷つく
0270恋愛弱者
垢版 |
2022/03/31(木) 23:56:30.111ID:HTbInXjC0
>>263
講義でたまに喋るけどその先がないみたいな感じ
0271以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 23:57:30.699ID:QsNt27uH0
>>262
>習い事なんて高い金払って興味のないものを習いに行って恋愛出来なかったら全く意味ないし
興味あるものを探す、恋愛できたら意味ある、やってみなきゃわからない

>ボランティアの参加方法も知らないしボランティアで恋愛が出来る理由もちょっとよくわからない
参加者募集のサイトがあるから調べれば出てきて問い合わせもできる
ボランティアで出会った異性と仲良くなってくっつくパターンもある

>まあ女と話せるとか嘘と思われると思うけど俺は嘘ついてないし大体誰とでも話せる 信じてもらえるとは思わないけどね
じゃあ自信もって色んなパターン試せばいいんじゃないかい?
話せるなら発展の面は大丈夫なんじゃない?
0272恋愛弱者
垢版 |
2022/03/31(木) 23:57:37.179ID:HTbInXjC0
>>268
初めてスレ立てしたから俺もどうなってるかよくわからんかった
0273以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 23:59:18.236ID:zdD8RJKK0
>>267
でもよく考えてほしいんだがマッチングアプリに金つぎ込んで俺の知った世界を見ることの何が正しい?ただ良いようにマッチングアプリに金騙し取られてるだけじゃねーか

ここの部分がイマイチごめん分かりません…
金騙し取られてるだけっていうのは僕含めたマッチングアプリおすすめしてる人。それともあなた?
0274恋愛弱者
垢版 |
2022/03/31(木) 23:59:45.845ID:HTbInXjC0
>>264
女の人を好きになっことが小学生以降あまりないから言われてみればその通りだと思うわ
0275以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 00:01:11.107ID:yrgeRcvi0USO
>>271
結局金払うのは変わらないね
金払うことに否定的って訳じゃないけどその金払った代償として恋愛が出来るんですか?って聞いたら多分自信持って「はい!」なんて答えられないと思う それが答え
ボランティアに関してもボランティア行ったら恋愛出来るなんて思えないし参加者募集のサイトを少し見てみたがなんか全く募集してなかった
まあこれに関しては検索方法が悪いんだろうけど
0276以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 00:01:46.987ID:GSK2NgbI0USO
>>266
関係性がない場所で始めから彼女を作る目的でナンパなり声掛けすること
マッチングアプリなら会ってその日に告白しちゃってもいい
マッチングアプリで会話するときもダラダラ雑談していくんじゃなくてマッチして一日くらい話したら週末会いませんかって提案しちゃう
これならタイミング迷う必要ないし
一回目でまだわからないって言われたら二回目のデート取り付ければいい
告白した時点で相手は意識してるから2回目でも3回目でもデートの終わりに意思表示確認すればいいし
俺の経験上すぐ合う約束したほうが出会える確率高いし告白もすぐしたほうがいい
逆にダラダラ続けてると連絡取れなくなるまず合うのが大事
ナンパの場合はhubとかでだいたい二人連れで来てる女の子とかナンパ待ちでいたりするから周りのナンパ狙いの男に声かけて二人で話しかけに行けばいい 
自分が慣れてなくてももうひとりの男が慣れてればまぁまぁ話は進むしナンパの技も盗めるよ
どっちも失敗しても二度と合わない赤の他人だし気が楽でしょ?
0277以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 00:02:08.003ID:yrgeRcvi0USO
>>273
俺のこと
結局俺が金払っても出会えないんじゃただ金騙し取られてるだけだよねって言いたかった
わかりづらくてごめん
0278恋愛弱者
垢版 |
2022/04/01(金) 00:02:47.247ID:yzqAIvpR0USO
一応だいがくの講義で気になるほどがいるけどまだ好きではないかな
一緒に遊んだりしてみたいけどどうやって仲良くなっていくかわからん
0279以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 00:04:42.000ID:Y+VNn4mj0USO
>>275
じゃあ金払っても確実に100%恋愛ができないんだろうか?
ボランティアでも100%できないだろうか?
「住んでる地域 ボランティア」とか、ジモティーだと直でグループとやりとりできるよ
ジモティーはサークル募集もあるしね
可能性をあげるためなんだから、こういったことも努力の投資だと俺は考えるよ
努力はしっかりやってきたんならこれも出会いのための努力だと思えないかな?
分母を増やさないと何も進まないでしょ
0280以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 00:06:59.935ID:yrgeRcvi0USO
>>279
100%出来ないとは言ってないだから俺はこうして恋愛を諦めきれてないんじゃないかな
まあでも出来なかったから出来ないと思ってるんだろうけど
ちなみにその検索の仕方最初にやったけどほとんどボランティア出てこなかったよ自分都内住みなんだけど
0281恋愛弱者
垢版 |
2022/04/01(金) 00:08:25.797ID:yzqAIvpR0USO
>>276
なるほどな。
でも好きな人ができる→付き合いたいって流れが抜けてない?
それとも好きな人と付き合うためにナンパとかマッチングアプリとかで経験積んだほうがいいってこと?
0282以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 00:08:28.811ID:6DSjcTzQ0USO
>>277
あね
マッチングアプリやってもなかなか成果出ないけどまだ試してみたい気持ちあるんだったらやっぱリアルで男女問わず積極的に会話してコミュ力というかいろんな話題の引き出しとか対応力広げていくのが良いかもですね。

あとは無料の通話アプリとかチャットアプリで何となく人と話すだけでも意外と得れるものあると思う。
0283以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 00:09:30.891ID:sMdZDofapUSO
彼女いるメリットというより、彼女いない状態がデバフ
常時街とかでスリップダメージを食らい続けているような状態から解消される
0284恋愛弱者
垢版 |
2022/04/01(金) 00:11:15.452ID:yzqAIvpR0USO
>>283
それは確かによくある
男友達と遊んでる時とかにカップル見かけるとなんとも言えない気持ちになる。
0285以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 00:11:40.409ID:iqePVP0D0USO
メリット:彼女がいなくない
デメリット:彼女がいる
0286以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 00:12:22.685ID:Y+VNn4mj0USO
>>280
うんだから、可能性が0になることはないでしょ?
辛いだろうけどやり続けるしかないよ
参加費も出会いを増やすための投資だと割り切って街コンとかも行ったらいい
しっかり話せる自信があるだけまだ可能性高そうじゃん
複数例あげたけど、見つけた中でも自分にできるだけあったのを選択してね

都内ならまずあるはず
そこは時間かけなよ
ジモティーで色々検索しといで
0287以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 00:13:43.551ID:GSK2NgbI0USO
>>281
まずは女性と付き合うってのを経験しとくのはいいと思うよ
恋愛したことない人、童貞の頃の俺も含めてなんだけど相手のことを考えすぎるあまり相手に意思表示の確認をしちゃう、様子見をするみたいなことに陥りがちなんだよ
今の大学にいる好きな子にどうアタックするか?みたいなね
でもこれが意外と女性と付き合ってみると相手も好きって気持ち伝えてほしいんだなーとか逆にそういう気持ち伝えられると嬉しいんだなーってのがわかるようになる
それに付き合った時点で好きって気持ちがマックスになるわけじゃないから
最初にいいなーと思って付き合い始めてそれがいつの間にか大きな好きになってくことも多いよ
最初からすごい好きな人しか付き合いたくない!だと緊張もするしいきなりは難しいかもしれん
もちろん今の大学の子とどうしても付き合いたいならその子にアタックすべきだと思う
0288以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 00:16:20.062ID:pCiHHZ5y0USO
メリット
:セックスできる
:倒れた時に救急車呼んでもらえる
デメリット
:金がかかる
:干渉される
:会話しなきゃいけない
0289恋愛弱者
垢版 |
2022/04/01(金) 00:18:53.677ID:yzqAIvpR0USO
>>287
必ずしも好き→付き合うって流れを踏まなくてもいいんだな
今気になってる子は一緒に話すのが楽しくて少し気になってるだけの子だけどアタックしてみようかな。
0290以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 00:21:42.935ID:yrgeRcvi0USO
>>282
通話アプリもやったけど通話できなかったぞ
0291以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 00:22:17.614ID:GSK2NgbI0USO
>>289
そうだね
好きってなるくらい長く付き合うとなるとその時点でかなり近いところで一緒にいないとそういった気持ちにならないと思うし
まずは気になる程度でガンガンアタックしていいと思うよ
付き合いたいと思って近づくなら好意隠さず出していけ
下心は隠してもいいけど好意は隠すなよ
0292恋愛弱者
垢版 |
2022/04/01(金) 00:22:41.843ID:yzqAIvpR0USO
>>290
かなしいな
でもその行動力は見習うわ
0293以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 00:23:41.989ID:Y+VNn4mj0USO
>>290
あれもしつこさがいるな
何度も男切ってかけてると話せるよ
すぐ諦めて結論付け出すのが悪い癖だな君は
ムカつくだろうけど、君はもっとがんばらないとダメだ
0294恋愛弱者
垢版 |
2022/04/01(金) 00:24:44.824ID:yzqAIvpR0USO
>>291
その子とは週に二日講義の時に話してたまに一緒に帰るぐらいだどどのタイミングで恋愛に発展させていくかがわからん
0295以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 00:24:57.879ID:HQhuUPrxaUSO
歳の差なんで
セックスがデメリットになってる
正直しんどい…
0296以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 00:25:39.046ID:yrgeRcvi0USO
>>293
通話アプリ女にかけても全くかからなかったよ
ゴミ
0297以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 00:26:28.543ID:Y+VNn4mj0USO
>>296
俺は何度もかかってる
方法は回数のみ
努力してるといっても自分磨きだけで満足してるのかな
行動も努力しなきゃそのままだよ
0298恋愛弱者
垢版 |
2022/04/01(金) 00:26:37.168ID:yzqAIvpR0USO
>>295
セックスって重要かな?
変かもしれないけど俺あんまりしたくないんだよな
0299以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 00:28:20.434ID:yrgeRcvi0USO
>>286
検索してももう日数過ぎてたり明らかに出会えなさそうなのばっかりじゃん
0300以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 00:28:34.091ID:yrgeRcvi0USO
>>297
俺はかかってないけどね
0301以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 00:29:03.337ID:Y+VNn4mj0USO
これが数こなしやすくてオススメだ
ここで出逢ってご主人様がいて電話オナニーするみたいなアホ女も数人見て暇つぶしになった
しつこさが足りねえよ全然
https://i.imgur.com/XTQgPzh.jpg
0302以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 00:29:29.057ID:sS8ZcpJvdUSO
まだやってるのか?
0303以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 00:29:57.638ID:Y+VNn4mj0USO
>>299
明らかに出会えなさそう…とは?
話せる自信あるんでしょう?
そこに女がいるならいいだろう
怖がらずに行けったら
0304恋愛弱者
垢版 |
2022/04/01(金) 00:30:38.269ID:yzqAIvpR0USO
>>302
やっとるで〜
0305以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 00:31:12.263ID:yrgeRcvi0USO
>>301
俺はそれじゃない奴やったけど競争率高かったり明らかに男釣って遊んでる奴ばっかりじゃん
お前も業者かな
0306以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 00:33:26.795ID:Y+VNn4mj0USO
最もらしい理由つけて怖気付いてるようにしか見えないんだよな
マジで全然動いてなさが伝わる
そりゃ出会いないよ
応援してるから挙げたやつ全部試せよ
できる保証はないが逆も然り

>>305
だから、次はこれをやれ
話したきっかけで遠距離恋愛してるという女にもあたった
課金は広告耐えればいいだけだからやらんでいい
業者のせいにして旨味を得ている人間の存在を否定しないでくれな
0307以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 00:34:42.473ID:yrgeRcvi0USO
>>303
いや都内検索してみろ
政治ばっかりだぞ…
0308以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 00:36:16.037ID:yrgeRcvi0USO
>>306
いやもう経験したって
通話アプリやって通話できなくて何が面白いと思う?
本当に女にかからないからな通話アプリってお前もやってみればわかる
0309以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 00:36:29.907ID:dPaUPBDEaUSO
彼女とのセックスはいくら計算?
15万貢いで20発はしたんだが元は取れたと思っていい?
0310以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 00:36:48.039ID:HQhuUPrxaUSO
>>298
重要だと思う

前に離婚したとき、それだけじゃないけど
セックスレスも原因の一つにはなってた

人にもよるけど
たぶん女は男よりもセックス重要視してる気がする

なので今は頑張ってる
0317以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 00:44:19.751ID:yrgeRcvi0USO
>>311
それジモティー?俺の環境こんな感じなんだけど
https://i.imgur.com/89LCots.jpg
0318以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 00:45:40.238ID:Y+VNn4mj0USO
>>308
君がしてないだけで俺はしてるんだ

>>317
アプリだよ
それHPか?検索方法ちゃんとしたか?
なんにせよロクに検証もできてないのが明らかってことだ
詰めが甘すぎる
0319以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 00:49:29.942ID:yrgeRcvi0USO
>>318
ブラウザからやってるな
どうやったらそんな出るんだ?
0320以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 00:50:44.694ID:Y+VNn4mj0USO
>>319
ジモティーのアプリだよ
地域からジャンル等色々検索できるから、遠征も可能なのがいい
普通に友達もできることあるからやってみな
0321以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 00:52:08.855ID:yrgeRcvi0USO
>>320
どんなの応募すればいいの?日程が合えばやってみたいな
0322以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 00:54:04.204ID:XoZL6j250USO
結局1は作る気になったん?
0323以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 00:57:00.240ID:Y+VNn4mj0USO
東京で検索したら引くくらい出てワロタわ
吟味できていいじゃん

>>321
第1は紹介文で雰囲気いいとこだな
オススメは、素人大歓迎って空気出してるスポーツサークル
自分が少しでもマシにできそうなとこなら尚いい
コロナ次第では忘年会とか飲み会もあるかもしれんから参加したりな
問い合わせできるから、直接メッセージでやりとりしてアポを取れる
あとは頑張るだけだ
0324以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 01:00:06.273ID:yrgeRcvi0USO
>>323
スポーツは出来ない
運動神経ないし知らない人とスポーツやりたくねえよ
0325以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 01:05:07.118ID:Y+VNn4mj0USO
>>324
そこで折れるな…
恋愛するために知らない人と出会うんだろ!
たいてい初心者は邪険にされないから行くだけ行ってみろ
合わなければ1回で辞めればすむこと
0326以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 01:08:29.001ID:Y+VNn4mj0USO
〇〇仲間募集とかで女っぽければアリかもしれんが
募集側も年齢と性別で応募者絞れるから行けないときもある
飲み友、カラオケ、ダーツなど趣味仲間募集もよくあるからそれもいいかもしれん
参加することから始まるんだ
0327以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 01:09:17.347ID:yrgeRcvi0USO
>>325
どうせ孤立するんだろこういうの
もう嫌だよ
0328以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 01:10:15.936ID:Y+VNn4mj0USO
>>327
話せる自信あんじゃねえのかよ
さっきの勢いどうしたよ
0329以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 01:11:01.297ID:yrgeRcvi0USO
>>328
孤立したら無理だろ
グループ形成されてる中で自分が入っていける余地ねえ
0330以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 01:14:02.449ID:Y+VNn4mj0USO
女とも誰とでも話せるわ!出会いがないだけ!

出会いを提案

孤立するから無理

はい?
0331以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 01:15:53.741ID:yrgeRcvi0USO
サークル系は編入したら孤立するってよく聞かね?
普通に最初からグループ作るなら余裕なんだけど昔からいるグループにズカズカ入って行けるほど図々しくないんだよね俺
0332以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 01:17:25.869ID:yrgeRcvi0USO
やりたいスポーツも特にないしな
スポーツやるためのシューズとか道具も買わないと行けないのつらすぎる
0333以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 01:17:42.985ID:Y+VNn4mj0USO
通話アプリで女と話せるしサークル1から参加したこともあるし嫁もそのつながりだし
君が恐れる程度のことの反証なんて俺1人でできてるんだよ
マジでそこまで行動しないならヤバいよ君
それはもう恋愛したくないでしょ
0334以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 01:17:59.285ID:TqWq9RFf0USO
メリット タダマン
デメリット 面倒くさい 
0335以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 01:18:29.033ID:yrgeRcvi0USO
いや待て
本当に通話アプリはマジで繋がらないぞ
0336以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 01:19:12.679ID:yrgeRcvi0USO
サークルに編入すると孤立するというソース
https://i.imgur.com/CRZGhQh.jpg
0337以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 01:20:13.618ID:Y+VNn4mj0USO
だーから俺は挙げたやつでつながったって言ってるだろ
お前が言ったのと俺が言ったので信ぴょう性は対等だ
本当にやる気ないんだな君は
0338以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 01:23:03.879ID:yrgeRcvi0USO
いやだからやったって通話アプリは
通話アプリで通話しようとも繋がらないのはガチだよ
勇気出して通話かけたのに繋がらなかったり釣りで切られたりする辛さしらなさそう
0339以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 01:25:29.850ID:Y+VNn4mj0USO
>>338
俺がつながったのもガチだ
切られるなんて当たり前で辛くもねえわ
何度もやってつながるだけの話
まぁ通話アプリの女が当たりというわけじゃないが
0340以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 01:26:21.370ID:yrgeRcvi0USO
>>339
何度やっても繋がらなかったから諦めた
何も面白くないよ通話アプリなんて
0341以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 01:28:40.710ID:Y+VNn4mj0USO
>>340
知らねーよ別に推してるわけじゃないし
事例があったから進めただけだ
忍耐力がウンコだから無理なのは仕方なかったな
0342以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 01:29:43.271ID:IJu0h1wa0USO
通話アプリ楽しいけどな
オナ電する子とかもいたし
0343以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 01:30:02.543ID:yrgeRcvi0USO
>>341
結構やったけどな
沢山回数重ねた上で出来なかったんだから否定するのも当たり前の考え方だ
0344以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 01:30:11.814ID:yrgeRcvi0USO
>>342
業者乙
0345以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 01:32:39.722ID:IJu0h1wa0USO
糖質かよw
自分が出来なかったからと言って人の経験否定しないでよう
0346以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 01:32:52.577ID:Y+VNn4mj0USO
>>342
独身で欲求不満なときやってた
逆にそういうやつ当たるんだよな

>>343
通話アプリと同じで数回しただけで「沢山したのにできない」と諦めて
色んな出会いのチャンスを逸してきたことが伺えるな
何度も言うが挑戦し続けるしかない
君は挑戦を怖がってるから将来が暗い
0347以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 01:33:20.266ID:yrgeRcvi0USO
>>345
ずっと出来なかったんだから否定もしたくなるさ
0348以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 01:34:21.901ID:yrgeRcvi0USO
>>346
いや通話アプリやった時点で挑戦を怖がってるとかないだろw
挑戦したけど出来なかった が正しい答えな?
0349以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 01:35:22.345ID:JSBwLen50USO
彼女いるだけで心に余裕が出来るよ
0350以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 01:35:50.306ID:yrgeRcvi0USO
>>349
俺もそう思う
だから今の俺には心に余裕がないんだろうな
0351以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 01:35:56.062ID:Y+VNn4mj0USO
>>348
そこにあるのは挑戦してすぐ諦めたという事実だな
何度も言うが、し続けるやつが結果を出す
今までそれをしてこなかったから君の現状がある
0352以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 01:37:00.927ID:dxp/8KfT0USO
一番でかいのは、女に対するあらゆる耐性だろうな
彼女いないと女アレルギーみたいなの強くなる

そんで、女に対する耐性がない奴は結婚できないかできてもすぐ離婚するハメになる
一生独身でいいなら、彼女作るメリットはそんなに大きくない
0353以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 01:38:04.484ID:yrgeRcvi0USO
>>351
挑戦しきったんだよ
諦めたんじゃなくて終わりになった
通話アプリで勇気出して通話かけていざやろうと思っても通話が出来ない
それがずっと続いたから今この俺がここにいるんだよ
0354以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 01:38:05.487ID:JSBwLen50USO
彼女いない時カップル見るだけで殺したくなってたけどそれなくなって良かったわ
0355以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 01:38:45.722ID:yrgeRcvi0USO
>>354
今の俺じゃん
電車すら乗るの鬱
外歩けば都内だから99%カップルいるしな
都内はゴミ
0356以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 01:41:09.842ID:JSBwLen50USO
マッチングアプリやればすぐ出来るよ
0357以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 01:41:28.458ID:yrgeRcvi0USO
>>356
出来ない理由はもう散々書いたぞ
0358以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 01:42:35.040ID:Y+VNn4mj0USO
>>353
俺もそうだったが、それでもやり続けたらつながった
つーかもう通話アプリはいいわww
たいそうなもんじゃあるまいし

とりあえずジモティーは興味もったっぽいからいくつか参加してみろよ
孤立も確定じゃないししそうだったら即抜ければいい
代わりはいくらでもある
結局対人が不安で仕方ないことが根源なんだな
勇気を出すだけで出会いはめちゃくちゃ増えるんだよ
0359以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 01:43:19.018ID:IJu0h1wa0USO
彼女出来ない理由ばっか考えてるから駄目なんだよ
出来るようにする方法考えろや
そんな後ろ向きな性格の奴が通話アプリで女の子楽しませられるかっての
0360以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 01:43:37.801ID:dxp/8KfT0USO
彼女できない奴ってだいたい努力の方向を間違ってるんだろうな
まだ20代とかだったら別だけど
0361以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 01:44:10.825ID:yrgeRcvi0USO
>>358
ジモティーやってみたいけど大学の講義とかこれから始めるであろうバイトとか色々日程が合わなさそうなんだよな
0362以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 01:44:21.521ID:pV7443ku0USO
しらない
0363以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 01:44:50.936ID:yrgeRcvi0USO
>>359
おい待て
通話アプリは一言も話せずに終わったぞ
0364以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 01:45:28.491ID:yrgeRcvi0USO
>>360
もうそろそろ20代になるんだよね
20代になってまで恋愛経験ゼロなのつらすぎる
0365以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 01:46:31.318ID:Y+VNn4mj0USO
>>361
がんばって合うの見つけな
あんなに数があってゼロなわけがない
俺も生粋の非モテだから心底頑張って欲しいと思ってんだ
前向いて動き出せよ
0366以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 01:47:03.918ID:IJu0h1wa0USO
>>363
いや、そんな性格じゃ
通話アプリで何度繋がっても無理だろ
0367以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 01:47:17.799ID:yrgeRcvi0USO
>>365
は?やっぱりお前うぜえわ
何が非モテだよ童貞じゃない奴がそう言ってくるのうぜえわ死ね
0368以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 01:47:20.161ID:dxp/8KfT0USO
>>364
いや10代なら通話アプリとかそんなのに手を出してないで
リアルのしがらみから彼女作れるよう頑張れよ
0369以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 01:48:22.979ID:yrgeRcvi0USO
>>366
いや通話アプリで繋がったらなんとかなりそうだけど
出会いの0→1が成り立たないと1→2とか考えてもしょうがないだろ
0370以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 01:48:24.661ID:Y+VNn4mj0USO
>>367
お前みたいだった時もある
わかるってばよw
0371以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 01:48:53.813ID:yrgeRcvi0USO
>>368
リアルのしがらみから出来てねえから俺が恋愛経験0なんだよ
0372以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 01:49:46.906ID:yrgeRcvi0USO
>>370
本当にお前死ねよ
結局遊びで煽りたいだけじゃん
ジモティーも恥かかせたいだけか?本当お前人間の屑だな
0373以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 01:50:12.163ID:IJu0h1wa0USO
>>369
何となる奴は彼女出来ない理由探さないで
諦めずに色んな手法試すんだよ
何が通話アプリで繋がらなかったから駄目だっただよ
お前が駄目なんだよ
0374以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 01:51:26.719ID:Y+VNn4mj0USO
>>372
死ねと煽ってきたのは君が先だろう
ジモティーも本気ですすめたからやって欲しいと思ってる
俺も20過ぎまで経験0だったよ
0375以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 01:52:16.804ID:yrgeRcvi0USO
>>374
あーはいはいはいはいはいはいはいお前もマウント人間の一人かよ
はあぁぁぁぁぁぁぁっぁぁぁぁつらいわ
0376以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 01:52:55.836ID:dxp/8KfT0USO
>>371
社会に出て会社に入ったら同期の女とか2〜3年経って社内のツテとかなくなってから
アプリとか出会い系とかそんなのに手を出せよ
社会に出る前だったら、女のいる職場のバイトとかしろよ

そういうので人間関係的に揉まれもしないで、いきなり女とうまく行くわけもないだろ
リアルのしがらみは恋愛以前にまず必要なんだよ
0377以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 01:53:39.744ID:Y+VNn4mj0USO
>>375
悩んでそうで共感したから、実際の結果を出した経験を助言した
でも何も伝わらなかった
それだけのこと
0378以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 01:55:40.110ID:yrgeRcvi0USO
>>376
友人はいるんだけどな なにせ理系大学生だから女と触れあう機会が少ない 大学もオンラインだしな
女のいる職場のバイトってどこがある?カフェとかは多分無理だわ志望動機が女以外にないしカフェなかなか入れない
0379以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 01:56:39.113ID:Y+VNn4mj0USO
「多分無理だわ」で行かないのが、結果を出さない男そのものだな
0380以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 01:58:11.639ID:yrgeRcvi0USO
>>379
いやじゃあお前がカフェのバイトの面接官だとして「志望動機は恋愛がしたくて女の子がいそうなので志望しました!」って言ってきたらお前どうする?俺は落とすけど
0381以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 01:59:17.146ID:Y+VNn4mj0USO
>>380
もしそう答える志望者がいたら病人としか思えないが
君はそう言うのか
0382以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 02:00:28.151ID:dxp/8KfT0USO
>>378
友人って女の?
0383以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 02:00:54.436ID:yrgeRcvi0USO
>>381
いやそう言わないけどそれ以外言うことねえよ
0384以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 02:01:00.456ID:yrgeRcvi0USO
>>382
0385以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 02:01:33.120ID:Y+VNn4mj0USO
>>383
それを作り出すのが努力
何もしない君
何も始まらない人生
0386以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 02:02:17.787ID:yrgeRcvi0USO
>>385
はあ
お前とレス交わすと劣等感感じて死にたくなって来るよ
0387以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 02:02:45.398ID:Y+VNn4mj0USO
>>386
実際に劣悪だから仕方ないよ
だって何もしてないんだもの
0388以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 02:03:29.280ID:yrgeRcvi0USO
>>387
してるって
通話アプリもマッチングアプリもやったって
0389以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 02:04:13.094ID:dxp/8KfT0USO
>>384
じゃあ自慢できるようなことじゃないな。同性の友人くらいいて当たり前だしな
どんな職場がいいかなんて、自分の働けるジャンルや地域性に左右されるから自分で考えな
そういうことを知ったり考えるのもスキルの一つになるからね
0390以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 02:04:32.902ID:Y+VNn4mj0USO
>>388
今はしてないよね
バイトの志望動機もひねり出せないで今後の生活やってけると思うかね
0391以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 02:06:13.070ID:yrgeRcvi0USO
>>390
もうお前寝ろよ
カフェなんて出会い以外でバイトしたくねえよ
0392以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 02:08:08.328ID:Y+VNn4mj0USO
>>391
考えは別として、表面上の理由を出すんだよ
君はこれから勉強して就活して親元を離れて自立して生活することになるんだよ
何もできない君が心配すぎる
0393以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 02:08:12.684ID:IJu0h1wa0USO
こういう奴が30代になってから焦るんだろうな
0394以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 02:08:35.173ID:yrgeRcvi0USO
>>393
今もう焦ってるぞ
0395以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 02:09:14.971ID:yrgeRcvi0USO
>>392
いやカフェなんてほとんど行かねえしまるで興味ないんだもん業務内容とか全く知らないし
0396以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 02:10:48.336ID:Y+VNn4mj0USO
>>395
女と出会うためにオシャレなカフェに興味あるフリをするのも出会う努力でしょ
そんなこともできないの?
0397以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 02:11:14.430ID:Nnz+IZ340
メリット 飯作ってくれる
寂しくはない
正直なところ顔が可愛ければ優越感はある
セックス

デメリット 月二回くらいどいつもこいつも絶対にヒステリー起こす
真っ当な理屈が通じない
0398以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 02:11:24.387ID:KMO+cO7U0USO
そんなこといちいちやってんのかアホらしい
0399以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 02:11:42.717ID:Y+VNn4mj0USO
「通話アプリつながったらなんとかなりそうだけどつながらないから無理」

このザマではギャグとしか思えない
0400以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 02:11:54.449ID:yrgeRcvi0USO
>>396
そういう職場は入っても長続きしないだろうね自分がやりたい仕事じゃないので
0401以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 02:12:18.123ID:IJu0h1wa0USO
>>394
言い訳だらけの君はまだ本気で焦ってない
そのうち行動し始めて相手にされないことを自覚してそこで本気で焦るはず
0402以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 02:12:44.101ID:dxp/8KfT0USO
カフェのバイトの志望動機なんて、女目当てでやるとして
「自分的には未知の領域ですが、賑やかそうなところで社会勉強のつもりで志望しました」
くらいで十分だろ

そのくらいにオブラートに包んでモノはいいようってことを学べないと女も落とせないじゃん
0403恋愛弱者
垢版 |
2022/04/01(金) 02:13:06.137ID:yzqAIvpR0USO
めっちゃ伸びててビビった
0404以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 02:13:12.552ID:Y+VNn4mj0USO
>>400
目的は出会いでしょ
なけりゃ辞めればいい
しない理由どんどん出しなよ否定したげるから
0405以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 02:16:02.406ID:frC7Yx1SrUSO
出会いのために仕事辞めるとか発想がアホすぎる
無駄にレスも多いし妄想野郎って分かりやすすぎる
0406以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 02:16:10.206ID:yrgeRcvi0USO
>>401
いやマジで焦ってるよ
焦ってなかったらこんな深夜にこんなスレでレスしてない
0407以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 02:17:01.413ID:Y+VNn4mj0USO
焦ってるけど物凄く怖いんだよね
背中を押してやりたいけど届く言葉が見つからんよ
0408以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 02:17:14.996ID:yrgeRcvi0USO
>>402
そんなのも落とされるわ
0409以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 02:18:14.472ID:yrgeRcvi0USO
>>404
仕事させてもらう場所に「出会いなかったのでやめます。」なんていい迷惑だなおい
企業側からしたら本当に迷惑だよ
0410以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 02:18:34.555ID:yrgeRcvi0USO
>>407
お前は背中を押したいんじゃなくて煽りたいんだろ
0411以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 02:18:37.154ID:IJu0h1wa0USO
>>406
焦ってる割には言い訳ばかりで行動しないのは何故?
自分の中ではしてるつもりなのかもしれないけど
周りからは何もしていないように見えるよ?
それで焦ってると言っても口だけにみえる
0412以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 02:18:53.096ID:Y+VNn4mj0USO
>>409
志望動機と一緒で、ていのいい理由を示すのが健常者だよ
もう少し考えてみよう
0413以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 02:19:51.168ID:Y+VNn4mj0USO
>>410
本当にただの老婆心なんだが
強めにケツたたいてもビクともしないビビり具合で為す術ないな
0414以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 02:20:13.531ID:yrgeRcvi0USO
>>412
辞職理由に限らずすぐ仕事やめるのは企業側からして迷惑だと思うよ
それが出会いだったらなおさらなだけで迷惑なのは変わらない
0415以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 02:20:44.682ID:frC7Yx1SrUSO
ID:Y+VNn4mj0USOこいつの言ってることってなーんか現実味ないんだよな
画像も全部掲示板だのだしお前のやりとりうpしてみろと
0416以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 02:20:45.670ID:yrgeRcvi0USO
>>411
行動したって
お前の思う行動って?
0417以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 02:21:05.475ID:yrgeRcvi0USO
>>415
なんのやり取りだよ
0418以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 02:21:45.411ID:yrgeRcvi0USO
ID俺じゃねえじゃねえか
0419以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 02:22:04.036ID:dxp/8KfT0USO
>>408
カフェのバイトなんてそんなんでたぶん通るよ

それよりも、見た目の良さとかキョドってないかとか話がちゃんと通じてるかとか
バックレそうな底辺じゃないか?とか、バイト禁止の高校行ってないかとかそういうとこ見てんだよ
0420以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 02:22:53.765ID:yrgeRcvi0USO
>>419
コンビニですらバイト落ちたことある俺は多分受からないね
0422以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 02:23:36.742ID:IJu0h1wa0USO
>>416
手法はどうあれ
女の子と2人で遊びにいく関係性築くくらいがスタートラインだと思うけど
君は全然達してなくない?
定期的に連絡する女の子とかいる?
0423以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 02:24:22.491ID:frC7Yx1SrUSO
>>421
それがなんの証拠になると?
アホかな
0424以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 02:24:38.888ID:yrgeRcvi0USO
>>422
いませんね
そのための行動ってなんですか?手法はどうあれってごまかしてますよね?
0427以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 02:28:29.050ID:IJu0h1wa0USO
>>424
いや、君がどういう出会い方が向いてるとか知らんけど
俺の場合だと友達の紹介とかバイト先とかバンド活動の延長で知り合ったりしたけど
君はそもそも恋愛するだけのスペック足らないんじゃない?
0428以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 02:29:00.596ID:dxp/8KfT0USO
>>420
コンビニバイトに落ちるのはさすがに、それもう彼女以前になんか問題あるんだろ
それを自覚して修正して、せめて量産型の人間になって来い

じゃないとここで話されてることは、普通にバイトくらい受かる奴へのアドバイスしか書かれてないだろ
0429以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 02:29:06.621ID:ggoWcg+Q0USO
なんで伸びてんの?
0430以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 02:30:53.297ID:yrgeRcvi0USO
>>427
そうかもね
ちょっとつらくなってきたわ
0431以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 02:32:46.249ID:Y+VNn4mj0USO
これで話せる自信があるらしいな?
やっぱり間違いだったんだな
0432以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 02:35:00.004ID:dxp/8KfT0USO
彼女が出来ないことに焦る前に、まっとうな社会人になれるかどうかで焦るべきだろ
コンビニバイト通らないのはよっぽどだと思うが
0433以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 02:36:46.589ID:yrgeRcvi0USO
>>431
話せる自信はあるぞ
0434以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 02:37:13.834ID:Y+VNn4mj0USO
>>433
じゃあ面接で上手く話して受かるだけだな
0435以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 02:37:58.848ID:yrgeRcvi0USO
>>434
もういいよお前
0436以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 02:39:31.320ID:Y+VNn4mj0USO
>>435
何もできない赤ちゃんみたいな君が心配だからな
0437以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 02:41:02.146ID:yrgeRcvi0USO
>>436
嘘つくな
本当は恥かかせて面白がりたいだけだろ
0438以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 02:41:39.924ID:Y+VNn4mj0USO
>>437
それはない
すでに恥ずかしいだろ君の状態は
俺は純粋に応援したいだけだ
0439以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 02:43:35.837ID:IJu0h1wa0USO
いざというとき女の子の前で恥かくよりはいいと思うがな
自分に足らないものを補おうと努力することは必要だと思うし
女の子もそういう所は見てるよ
0440以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 02:48:28.607ID:dxp/8KfT0USO
彼女どころかバイトすらできない奴って辺りで心が折れたか?
0441以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 02:52:16.563ID:yrgeRcvi0USO
もう俺どうやって生きればいいんだろう
0442以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 02:52:44.146ID:yrgeRcvi0USO
やりたいバイトあるけどマジで今劣等感クッソ感じた
バイトするのやめようかな
0443以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 02:53:24.844ID:Y+VNn4mj0USO
また始まった
劣等感バネにして動けよ
0444以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 02:54:17.532ID:yrgeRcvi0USO
もうそんなバネはぶっ壊れたよ
0445以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 02:55:53.285ID:Y+VNn4mj0USO
じゃ諦める?
でも諦められないで苦しんでるんでしょ
やるしかないでしょ
どんなに怖くても
そうして経験積んでレベル上げてくのよ
0446以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 02:56:57.370ID:IJu0h1wa0USO
失敗したっていいんだよ頑張れや
0447以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 03:01:18.173ID:dPaUPBDEaUSO
彼女とのセックスの値段は一回いくら?
0448以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 03:06:12.533ID:TqWq9RFf0USO
ラブホ行く時は8000円とか掛かってるんだよな
家でやる時は安いが
0449以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 03:23:03.133ID:kwePb/r3MUSO
女の家でメシ作ってくれて中出してなんか食いもんのおみやげもらって帰るからメリットしかない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況