X



お前らソファとこたつどっち派?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 21:05:00.482ID:DuK4Bfv40
うちはこたつ置いてたんだけど
冬が終わったらただのローテーブルになるしソファ置いた方がいい気がしてきた…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 21:05:38.517ID:HvryhXzWM
地面に座ることのない生活してるしソファ一択
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 21:05:40.861ID:hePfEZrX0
リビングにソファ
和室にこたつ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 21:06:27.907ID:qlipa/ru0
ソファはインテリア的にも憧れるよなあ
でもコタツは冬の幸せだし
両方という手は
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 21:08:53.633ID:DuK4Bfv40
両方は一応置けなくもない……
両方置こうかな場所取るけど
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 21:11:13.591ID:dQj/B9zd0
こたつは実家出てから一回も使ってないな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 21:14:18.383ID:DuK4Bfv40
>>6
俺もそうだったんだけど勢いで買ってみたらハマったわ
仕事終わったらこたつでダラダラYouTube観るの最高すぎ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 21:36:22.505ID:DuK4Bfv40
楽天でソファ見てるけど
コンパクトなローソファだったら置いてもそんなに圧迫感なさそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況