X



職場の新人の女の子をチヤホヤすると、おばさん先輩が不機嫌そうになる理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 20:41:50.176ID:1690/O870
これなんでなん?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 20:42:40.204ID:CKb/Wubk0
あんまり新人ばっかりチヤホヤすると新人いじめが始まるぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 20:43:55.254ID:CYXbS+4+0
BBAは常に自分が一番じゃないと気に入らないんだよ
毎日フルメイクのBBAが若かったり可愛い新人を徹底的に虐めて辞めさせるのなんか日常茶飯事だろ
だから其奴がいる部署は離職率半端ないブラック職場や企業と化す
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 20:44:55.509ID:PRU02j/Q0
そのタイミングでBBAさんと仲良くなればすぐ抱けるぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 20:46:01.948ID:m0g9P/72d
ほんとこれ理解できんよな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 20:49:21.258ID:om+xgN4K0
女は女同士の群れの中で常に自分が一番だと思ってる生き物だから
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 20:52:16.899ID:om+xgN4K0
本来なら有り得ない追突を誘発させたという因果関係はあると思うけどね
運転手の操作を妨害したとかで
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 20:52:41.589ID:om+xgN4K0
誤爆したすまん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況