○ィ○ニー「アニメで人外を描くなら4本指の方が映える」手塚治虫「デ○ズ○ーがやってるなら間違いない」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 20:27:18.626ID:fL36awcYp
これが魔族とか描く時によく4本指にする理由らしい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 20:27:51.000ID:K/QheZ2A0
ゾーマとか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 20:27:53.438ID:3DeRMS5ia
三本だとなんになるの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 20:28:22.134ID:plWJx0320
6本てあんまないよな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 20:29:33.730ID:71j5jLGT0
アニメのピッコロさんも4本指
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 20:29:44.921ID:al9Jzmaw0
妖怪人間じゃ指の本数少なかったよな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 20:38:17.731ID:dgDtnmA80
ディズニー「悪役は胸鎖乳突筋描かなかったりしますね」
気が付かなくても気持ち悪く感じるんだそうな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 20:57:02.719ID:qFn5LKh+0
>>5
漫画や
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 20:57:55.566ID:+5dt01Nj0
差別だ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況