X



身長が10cm伸びるがチン長が2cm縮む。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 20:19:10.695ID:q1wm57zWd
俺はチン長2cmを犠牲に身長10cmを召喚する。
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 20:19:32.970ID:2wEsBD7r0
チンコ無くせるの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 20:19:34.768ID:Kch+Pgzor
俺もチンコなくなってもいいから身長貰うわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 20:20:23.442ID:XSsz0QnZ0
伸びるのは脚で頼む
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 20:20:28.959ID:x3MZD4RcM
メリットがない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 20:20:32.973ID:2oukXcnd0
身長は10cm要らねw
チンコはこれ以上短くはなりたくない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 20:20:47.723ID:7pOLTortM
ちんこがなくなる頃には80cm身長伸びてるのか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 20:23:31.590ID:2pr+XFg5p
謎の声「身長を伸ばしてやったぞ」
https://i.imgur.com/pDHs4aT.jpg
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 20:25:14.783ID:qFn5LKh+0
身長10センチやるからちんこ2センチくれよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 20:25:44.639ID:lqlyPcyTa
15-170から13-180になるのか
断然後者だな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 20:29:32.128ID:Kch+Pgzor
165-16だと245-0まで可能なのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況