X



女って自分に有利な状況設定作るの好きだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 20:12:21.119ID:4/5TZ3/U0
被害者ぶるの大好きだし
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 20:17:08.560ID:PYYq66TD0
>>2
あいつらそれに命かけてるよな
なんとしても妄想でも捏造でもやって扱き下ろして
「私よりこいつ(妄想男)のが酷いよね?!この状況で私を擁護しないやつきもっ!」
ってやつ、一生やってないかまじで
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 20:18:20.964ID:SsSK0r6b0
実際被害受けてるから周りが動くんですけど
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 20:23:24.708ID:hMtsDlJT0
同人誌の話かと思った
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況