X



俺のGPAwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 19:48:36.425ID:9K3djSxg0
低過ぎワロッツァwwwwwwwwwwwwwwww
https://i.imgur.com/2N9ie0y.jpg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 19:48:58.320ID:wIEOXsVA0
まあまあ低いな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 19:49:27.808ID:IaDRnaGza
えーすごいけど。2切ってたけど博士課程行けた
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 19:50:16.663ID:NOq8zeVT0
ずいぶん余分にとったな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 19:53:35.299ID:9K3djSxg0
>>5
卒業できなさそう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 19:57:10.855ID:IaDRnaGza
>>5
反省中?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 20:00:20.476ID:4tvkkQZma
卒業できれば関係ない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 20:02:49.329ID:Fh9ZrRN70
>>8
れぼれへれぼれへれぼれへれぼれへれぼれへれぼれへれぼれへれぼれへ
神(こん) 婚 魂 今 近 懇 根 金 献 昂 渾
神(へん) 篇 辺 編 遍 番(ヘン) 壇(ヘン) 断(ヘン)
無(ほん) 無い(のい) 川(ない) 刀(ない)
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 20:05:09.350ID:tZINUirB0
卒業はしました!!!(+2)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況