X



女「どうしてもしなくちゃだめですか?」俺「うん、だってほらこのおちんちん見て?こんなに怒ってるよ?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 19:29:55.603ID:Pp0vsF1xM
女「わかった…ぺろっ……ペロペロっ…ちゅぱ ちゅぱちゅぱちゅぱっ」

俺「シャツめくっておっぱい出さなくちゃ」

フェラしながら服を脱ぐ女

俺「んんん〜あぁ〜きもちっ」

女「んっんっんっじゅるるるるる」

俺「ほらもっと勢いよく」

イマラチオされる女「ん!んんんんん!!!!んぐっんぐっんぐっんぐっげほっ!!!げほっ!!!」

俺「ふぅ〜きもちっ、ほらもっと!」

勃起ビンタされた女「うぅ…じゅるるるるじゅぽじゅぽじゅぽじゅぽ」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 19:30:59.179ID:4/5TZ3/U0
親前朗読定期
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 19:33:03.336ID:Pp0vsF1xM
俺「あぁ!んんっっ!!おぅふ…おっおっいきそっ!いくいくいくいくいっうっ!!!」

顔射された女「うぅ………」

俺「はぁはぁ気持ちよかった、ほらお掃除して」

女「はい…ちゅぱちゅぱ」

俺「じゃあお返しにクンニしてあげるから横になって」

女「え、いやいいです」

俺「いいから!」

女「…はい」

(@)

俺「濡れてる、フェラしながらこんなに濡らしていたのか」

女「///」
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 19:36:24.035ID:Pp0vsF1xM
俺「んんっ、女ちゃんのおまんこおいしいね、えっちなおつゆがいっぱい出てくる」

女「んっ…もっと…」

俺「んんっ?もっとどうしてほしいの?」

女「もっとクリちゃんなめてください///」

俺の頭鷲掴みにして腰をくねらせまくる女「あっあっあっごめんなさいごめんなさいごめんなさい!!」

俺「んんんっ!んんっ!!!ゲホッゲホッ!!」

女「まだだめ!もっと!!!!」

俺「んぐっ!んんんんん!ぺろぺろぺろぺろぺろぺろ!!」

女「ああああああああ!!!」

ぶしゃ!ぶしゃ!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況