X



三大ブリの調理法「照り焼き」「ぶり大根」「鰤しゃぶ」で文句ないよな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 19:26:44.550ID:S+3o2wNja
というか他に食べ方ある?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 19:27:09.964ID:ayZdy6iB0
刺し身で食え
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 19:27:16.762ID:jb84hRmWd
刺身
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 19:27:25.660ID:xp8OQs+O0
鰤のポワレ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 19:27:29.150ID:FVu5hgGB0
塩焼き
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 19:27:49.873ID:ku4XfQL80
刺身

これ一択
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 19:28:03.544ID:4/5TZ3/U0
塩焼き旨いぞ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 19:28:41.397ID:7SMfEW9X0
幽庵焼き
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 19:30:39.283ID:al9Jzmaw0
ブリのカマ焼きがうまい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 19:31:27.011ID:tKILy3010
塩焼き旨いよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 19:33:42.580ID:al9Jzmaw0
イナダくらいのサイズなら一匹買って捌くのが楽しい
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 19:35:08.267ID:OUG3ARlQ0
ユッケとか叩きも好き
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 19:36:02.616ID:fCK9lP+P0
ブリ尽くし良いね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況