X



男の娘って誰得なの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 19:25:23.322ID:mWCAxn3N0
ゲイは男好きだからワザワザ女の格好してる男より男らしい男のがいいだろ
ゲイじゃないなら純粋にかわいい女の子の方がいいだろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 19:25:40.957ID:t+g5RZJ0d
俺得
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 19:25:53.184ID:zjZMJnPS0
(´・ω・`)…w
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 19:26:37.174ID:mWCAxn3N0
>>2
ゲイ?ノーマル?
>>3

>>4
??
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 19:27:11.051ID:AKmzszNl0
可愛い女の子にちんぽのオマケが付いてるんだぞ?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 19:27:11.448ID:t+g5RZJ0d
>>6
ストレート
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 19:27:12.422ID:mWCAxn3N0
>>5
なるほど
でもよく女の娘×男とか見るから誰得なんだろうなと
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 19:28:13.454ID:mWCAxn3N0
>>7
いらねえだろ
>>8
マジかよ
お前が自覚してないだけでもしかして
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 19:28:23.937ID:sEWT+gxV0
チンポと可愛い顔が好きなの
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 19:28:51.638ID:2jxCKwer0
自分が得するからしてんだぞ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 19:29:37.079ID:sbkevl05d
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 19:30:24.224ID:q1Hxh2mD0
俺得
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 19:30:33.639ID:kIYvjvcO0
ホモじゃないけど普通に可愛い顔した奴のザーメン飲みたいでしょ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 19:31:18.153ID:5F84+Xlja
女好きは本物の女が好きだし 
男好きはオカマ嫌いだし

確かに誰得
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 19:31:19.256ID:GandqltW0
男の娘×女は
あんまりよくないなぁ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 19:31:42.921ID:9mabvRCZ0
ありありNHがいいです
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 19:31:43.578ID:kIYvjvcO0
絵で欲情してる奴よりマシ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 19:32:21.152ID:2k1RrhE90
>>22
絵前提で話してるんじゃないのか?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 19:32:39.074ID:9mabvRCZ0
>>20
ペニバン女×男の娘でお願いします
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 19:34:02.533ID:2BlshFwyd
自分の理想の姿に近づこうと努力している人は美しい
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 19:44:57.662ID:q1Hxh2mD0
>>20
むしろ良いだろ!
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 19:46:33.791ID:58XtNQVX0
2次元なら
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 19:47:21.671ID:Wc6IBBZG0
リアルで男の娘とか言ってるのも加工盛り盛りでほぼ絵じゃん
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 19:52:38.997ID:3PB+izjq0
まんまんもちんちんも楽しめるのはお得だろ
ひと粒で二度美味しい
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 19:54:24.538ID:zuABsnZGd
女の子×TS娘主人公の純愛らぶらぶえっちが好きです
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況