X



低学歴職歴無しニート「社畜とかww起業最強ww」ぼく「(なんで東大に入らなかったんだろう??」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 19:24:02.286ID:XyekjO1l0
ぼく「(なんで起業を見据えて社会人としてコネクションを構築していないんだろう?)」

起業して軌道に乗せるより楽なことは何でしなかったの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 19:24:46.399ID:K/QheZ2A0
なんで一人で喋ってるんだろう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 19:24:56.418ID:wkFCNJBf0
登場人物一人
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 19:25:46.384ID:XyekjO1l0
ほらね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 19:26:12.074ID:67RKBpep0
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 19:27:38.613ID:8Jja6JT60
お薬飲み忘れてますよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 19:31:11.459ID:NJJUDRtD0
もう暗くなったしお人形さん片付けようね😌
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 19:33:06.933ID:2F6DD8oHd
向き不向きがあるってこった
勉強苦手でも商売成功してる奴はザラ
そして俺はその逆
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 19:37:36.036ID:C7JLEkWD0
お薬出しときますねー
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 19:55:32.895ID:XyekjO1l0
ほらね、簡単なことすら出来てないのに

難易度の高いことに逃避するでしょ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 19:56:21.721ID:XyekjO1l0
>>2
>>3
現実を突きつけられたら即遁走
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況