X



【エイプリルフール前日】一足先に大嘘書いて立ち去れ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 19:18:05.675ID:1bQyKQSm0
俺拒食症
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 19:19:12.406ID:4W50FyCKM
実はハゲ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 19:19:40.008ID:v+9SHhwD0
実はニートじゃない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 19:19:56.323ID:Cyzc7HuT0
明日も生きる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 19:19:57.022ID:ZSEH5/RIr
>>2
真実を書いてどうするwww
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 19:21:17.607ID:xGEO3A/B0
俺が書いたラノベ「スタート地点神官ですが、すぐ死ぬ勇者の死体を改良していったらとんでもないことになりました」がアニメ化されることになりました
メインキャストとしては
神官さん:沢城みゆき
勇者:江口拓也
魔王:安元洋貴
の予定になります
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 19:24:21.106ID:LL/COoy4p
彼女できたわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 19:26:29.827ID:30CizEcL0
夜中にこっそりお菓子食べてます(*´ω`*)
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 19:35:12.564ID:jyjuIHlq0
素人とセックスしたったwwww
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 19:51:37.610ID:u80mMTE90
今日限りでVIP完全にやめる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 19:53:39.375ID:NgUj5lbVa
働いたことがある
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 19:58:14.072ID:rnMmtdy9d
中学時代3階の多目的室で昼休みになると、校庭に向かってチョーク投げまくってました
ごめんなさい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況