X



普通はスマホで「あ」って打つと「ありがとうやで」とか「愛してるンゴ」が出てくるらしいで。お前らは「アナル」「アヌス」とかやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 19:08:59.526ID:DHnMWOMJp
やろ?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 19:12:19.531ID:WSsNE4Xg0
あなたと出会えたことが人生で一番の幸運だった
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 19:12:49.583ID:N/MVyJYO0
アスペ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 19:19:16.435ID:BFes1wFY0
朝夕
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 19:22:10.327ID:NJb4VIVe0
巣で死ね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 19:25:33.554ID:qSMhi4d+0
アホスレ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 19:28:05.234ID:2SkEpd66a
諦め
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況