X



ポストペットの思い出
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 18:45:47.441ID:2BlshFwyd
実は特にない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 18:46:32.181ID:UaQdDyMtp
なんか無料でついてた
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 18:47:17.652ID:2BlshFwyd
>>2
VAIOだと付いてきたね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 18:51:50.874ID:wxT3/kgWp
ポスペ板とかいう廃墟
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 18:52:46.147ID:2BlshFwyd
>>5
まだそんな板あるのか
ちょっとみてくる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 18:54:48.779ID:SXFCYlqm0
卒論のやりとりを教授とメールでしてた頃にメーラーがなくて
ポストペットで連絡してたわ
懐かしい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 18:56:17.270ID:g+8HVce90
>>7
教授からダメ出しが来たワン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況