X



【速報】ロー100で話題の「具なしまん」買ってきたwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 18:35:10.672ID:ALMj5q5W0
少し臭うが美味い
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 18:36:36.300ID:rocC5Ux4M
何が入ってるの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 18:36:47.052ID:ALMj5q5W0
レンチンしないでそのまま食べても十分美味い
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 18:36:52.272ID:Kch+Pgzor
オナホになりそう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 18:36:59.548ID:utl2zP3z0
>>3
具なしが読めんのか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 18:37:10.475ID:ALMj5q5W0
>>3
何も入ってない
あんまんの皮だけって感じ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 18:37:16.823ID:pKHGdf5fM
ちょうどいい場所に無いからおちんちん弁当も現物を見たことない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 18:39:03.888ID:Ym2OUXTL0
大きさどんなもん?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 18:40:16.460ID:ALMj5q5W0
>>11
手のひらサイズ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 18:41:06.842ID:ALMj5q5W0
変に違う感じじゃなくてちゃんと肉まんの皮の味がしてよい
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 18:43:59.444ID:+y3GNgKB0
コンビニではめんどくさいものいらない
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 18:45:04.583ID:8l4DiA4or
ウィンナー部長とかパワハラ&セクハラのダブルコンボやん
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 18:47:54.501ID:Cd2JCTyT0
具無しで100円は高い
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 18:59:49.500ID:SdIGZcS50
>>17
1つ50円なら別に
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 19:07:51.627ID:DRmG78k2a
>>3
なんも見えてなくてワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています