X



ヴァージ◯ループ使ってみたんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 18:02:21.251ID:qSMhi4d+0
固定するのとしないのじゃ全然違いますわ
l ↓私の息子
l=ー ( ^ω^ 三 ^ω^ )ヒュンヒュン
l↑あれ

↑壁
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 18:02:48.199ID:JW3RywWgd
ごめんわからん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 18:03:05.703ID:x0FQrUSV0
よくわからないので画像で頼む
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 18:03:54.907ID:fPYZajYa0
どういうことだってばよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 18:04:01.112ID:HjRBwPDA0
動画でも可とする
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 18:05:01.840ID:1I090cTo0
ヴァージンループハード買ってみたけどみんなが言うほど気持ちよくなかった
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 18:05:57.933ID:QCluVopd0
オナホは固定して腰振ったらきもちよすぎる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 18:08:05.389ID:2ahYJUDBM
右が君であれがアレねマジで理解できなかったよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 18:12:46.177ID:qSMhi4d+0
>>8
それが言いたかった
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 18:14:15.563ID:qSMhi4d+0
ちょっと矢印ずれたね
l ↓私の息子
l=ー ( ^ω^ 三 ^ω^ )ヒュンヒュン
l↑おoほ

↑壁
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 18:15:07.067ID:7ah1aKcJ
何で文で分かるのにわざわざ分かりにくい図で表すんだよww
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 18:15:35.570ID:AWn0YDpXd
ディルド固定してフェラしてんの?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 18:18:14.877ID:aRUUbacBa
ちゃんと金たまもつけろ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 18:18:46.603ID:J2NyZJMbd
セパレートちんこ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 18:19:56.665ID:600Pl3gfa
ハードって圧が強すぎてちんぽからすっぽ抜けて飛んでいく
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 18:40:48.224ID:nXn1JPhbd
言いたいことは分かるが手で動かした方が気持ちいい

ただ、手で動かすより腰を降った方が遅漏対策にはなる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況