X



大学生俺「就活頑張るぞ!ニートはゴミ!」ド底辺年収380万大卒郵便配達オレ「ニートになりたい」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 17:26:07.849ID:NFKvkFp1a
働いたら負けだろこの世界
毎日アニメとかゲームしてたい
0002ちくわ
垢版 |
2022/03/31(木) 17:26:39.281ID:hdfVxof10
つまんねー仕事してるからだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 17:26:39.488ID:9v7eetKba
お前が負けただけだよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 17:27:13.455ID:40UpUCd4a
いくつ?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 17:27:27.895ID:thgTDFh90
就活ほんとに頑張ったか?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 17:27:42.959ID:9Dv9J9Ig0
働いたら負けってほど極端でもないよ
大卒で郵便とかのゴミはたしかに負け組だけどさw
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 17:32:30.305ID:NFKvkFp1a
ゴミニート湧きすぎて草
働けよゴミ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 17:33:07.885ID:NFKvkFp1a
お前ら仕事は?

ああゴミニートか笑
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 17:33:50.325ID:M9PF2kdC0
超絶ホワイトはもう帰宅してる時間だろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 17:35:16.596ID:9Dv9J9Ig0
仕事中だよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 17:35:28.785ID:ZDMkdkRJ0
大卒で郵便配達とか何のために大学行ったんだよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 17:37:25.017ID:9Dv9J9Ig0
就活だけ頑張ってもろくな仕事に就けない
大学で学んだことを活かしたいなら普段の勉強からちゃんと頑張らないと
ただ単位取るだけじゃ何も身につかないから専門的な知識や技術を活かす仕事に就けない
学部学科無関係な、ともすれば高卒や中卒でもできるような仕事しか就けないよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 17:37:35.734ID:NFKvkFp1a
ゴミニート湧きすぎだろ
ハロワいけやゴミ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 17:38:47.614ID:NFKvkFp1a
労働者ならオレの気持ち少しは分かるだろ?
ニートは死ねや
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 17:38:58.425ID:ey5Mc2qk0
俺自衛隊辞めて明日から無職だ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 17:39:48.119ID:7ijy+GY0a
親戚が外国語大学の韓国学科に行って韓国に長期留学までやってたけど郵便局員になってたわ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 17:40:02.976ID:NFKvkFp1a
ここまで具体的な仕事なし
お前らはゴミニート、はっきり分かんだね
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 17:52:50.866ID:gJZk8a5b0
大卒で大手で開発してるけどなれるならニートになりたいわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況