最近スクランブルエッグキャベツケチャップ餅ばっか食ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 17:07:00.082ID:O26TKuJPd
美味い
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 17:08:01.968ID:ouSiHSyg0
長い名前の食い物だな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 17:08:11.433ID:vTyjDYX30
謎の創作料理みたいな表現に見える
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 17:10:13.016ID:O26TKuJPd
まずフライパンにたっぷりの油引いて高火力でキャベツだけ炒めるんよ
そこに玉子と細かく切った切り餅を投入

そんで玉子の白身だけ固くなったら雑にかき混ぜてしばらくほうち
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 17:11:09.270ID:O26TKuJPd
>>2まあスクランブルエッグにキャベツと切り餅をたしたと

>>3まあな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 17:11:36.820ID:O26TKuJPd
とにかく食感がたまらん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 17:12:27.635ID:O26TKuJPd
信じられんかもしれんがお好み焼きとかたこ焼きに近い食感になる。んでまあ味付けはケチャップのみ
もしかしたらおたふくソースとかも合うかも
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 17:13:03.191ID:O26TKuJPd
餅入りお好み焼きなんてのもあるし食感的にはそう珍しいものでもないかも
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況