X



【画像】車の鍵がこれの奴www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 17:01:25.972ID:+y3GNgKB0
正直これのほうが良かった
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 17:01:38.871ID:ZEQIKnd80
俺の軽自動車それ!w
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 17:01:51.481ID:sbkevl05d
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 17:01:59.665ID:ODZovHQT0
ボタンひとつだから
施錠したかどうかわかりにくいのが難点
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 17:02:02.385ID:3HJMYFV+0
実はこれのが好き
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 17:03:33.247ID:+y3GNgKB0
鍵2本あればエンジンかけたまま鍵できたから便利だった
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 17:03:59.274ID:IdGds4Zh0
俺もそれだけどその丸いやつはトランクのボタンで横に付いてる小さいボタンがドアロックだわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 17:04:36.285ID:D9L3Sy390
実家のワゴンRこれだわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 17:05:59.521ID:A5KjeZUl0
トヨタやスバルの真四角の箱みたいなやつよりずっといい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 17:06:28.557ID:4vEpyc5B0
キーレスの電池切れて手動だわ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 17:07:14.855ID:MwMgQBXF0
これに戻りたい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 17:07:35.807ID:CGvoai5TM
鍵穴に刺すタイプとかまだあるのか
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 17:09:54.158ID:Fa+C361vM
鍵差し込んで捻ってエンジンかけるの好きだったんだけどな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 17:10:19.893ID:UKsFH35XD
スマートキーってバカにしてたけど
実際使い慣れるともう戻れん
ズボンのポッケまさぐらんでいいのは思った以上に快適
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 17:12:32.528ID:MwMgQBXF0
チャラチャラ言わせてえんだよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 17:14:14.524ID:IV3fw0Hld
キーレスすら付いてねーのあるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況