X



【画像】ニート僕ちゃん、OMEGAのスピードマスター買おうと思うんだけどどうでちゅか?🤔
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001くーるぴゅー
垢版 |
2022/03/31(木) 16:15:34.260ID:yMD13zEa0
>>2に貼るじょ😡
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 16:16:33.161ID:0aGlWXX7H
ニートが時間気にするの?
0004くーるぴゅー
垢版 |
2022/03/31(木) 16:17:04.040ID:yMD13zEa0
ニートの一日は長いから時計が必要だじょ🤗
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 16:17:43.873ID:OM7HK548d
無難でいいと思う
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 16:17:56.616ID:3Va+w0AP0
通販で買う時点でもう…
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 16:18:19.444ID:hjumyk0zM
画像を開いた瞬間シビれたね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 16:18:43.134ID:FNUe9dZX0
現状実用時計の最高峰の一角(値段がな)
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 16:18:50.829ID:OM7HK548d
これ公式HPだったと思うぞ
0012くーるぴゅー
垢版 |
2022/03/31(木) 16:20:31.152ID:yMD13zEa0
>>11
それはもう持ってるじょ😡
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 16:21:48.677ID:OM7HK548d
高すぎもせず安すぎもせず、悪目立ちせず大人しくもなく
無難
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 16:22:34.606ID:FNUe9dZX0
>>13
高いだろ!
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 16:24:03.049ID:mzeJY9VSd
クロノグラフはやめてシーマスターとかの三針のが良いと思うよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 16:27:05.852ID:FNUe9dZX0
>>15
アクアテラ買うならオメガでなくても良くねってなるよね?
安倍晋三が付けてるのはかっこいいけど
0017くーるぴゅー
垢版 |
2022/03/31(木) 16:30:41.781ID:yMD13zEa0
少し考えてみるじょ🤔🤔🤔
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 16:32:31.591ID:OM7HK548d
他の候補は?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 16:43:58.238ID:+y3GNgKB0
クールピ金もってるんだからフランクミュラーのクレイジーアワーズ買おうよ
おしゃれだから俺がほしいんだけど
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 16:46:41.357ID:+y3GNgKB0
あれ時計じゃなくてブレスレットとしてめちゃくちゃいかしてると思う
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 16:56:35.589ID:+y3GNgKB0
時計興味ないけどそれわかるかも
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況