X



YouTube始めるから必要なもの書いてけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 16:05:24.307ID:XM+gENv/M
ちなニート
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 16:06:02.929ID:7G1regDBr
自撮り棒
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 16:06:14.855ID:vTsKzOXDa
スルースキル
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 16:06:23.188ID:GQwhXWyyp
自分で考える知能
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 16:06:47.007ID:XM+gENv/M
>>2
おすすめある?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 16:06:53.135ID:XM+gENv/M
>>3
ある
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 16:06:58.762ID:XM+gENv/M
>>4
ある
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 16:07:00.163ID:pCJNCN7RM
おっぱい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 16:07:05.005ID:3lBoLR7W0
恥を捨てる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 16:07:15.503ID:XM+gENv/M
>>7
Vlog
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 16:07:35.189ID:XM+gENv/M
>>9
ある
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 16:07:46.402ID:XM+gENv/M
>>10
どういう
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 16:08:50.627ID:DcTssK/M0
何系?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 16:10:38.665ID:XM+gENv/M
>>14
どういう系があんの
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 16:10:45.276ID:iZ/eN+EIa
スマホ


以上
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 16:10:57.094ID:XM+gENv/M
>>16
やったことなさそう
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 16:28:52.572ID:XM+gENv/M
>>18
具体的には?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 16:36:44.789ID:eisI5UR80
>>19
予算によるとしか

自分撮りしないならバリアングルじゃなくて良いと思う
僕の場合はカメラとマイクはsony
ビデオライトはgodox
pcはmac book
ソフトはプレミアプロ

あと三脚も必要だったわ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 16:40:34.673ID:w3m27Vqca
スマホ
WiFi環境

これで終わり
WiFiはモバイル系はやめとけ、最悪でもWiMAXみたいな実質含めた使い放題のやつで
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 16:54:48.383ID:XM+gENv/M
>>20
どれもこれもあやふやだなあ😅
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 16:55:03.954ID:XM+gENv/M
>>21
機材くらいまともなの使うわ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 17:06:56.945ID:XM+gENv/M
>>24
出来るできないで言えば出来る
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 17:07:06.600ID:ARfs3n380
>>23
ヒカキンが13proありゃ充分とか言ってた
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 17:09:14.038ID:XM+gENv/M
>>26
それ買う金でまともなカメラ買えるわな
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 17:16:29.256ID:XM+gENv/M
>>28
何撮る前提で24の狭さなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況