X



ガールズバー楽しすぎワロタw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 16:00:14.056ID:ahKDpe31d
月に30万円は使ってるわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 16:01:06.446ID:4n+J/ybfa
大学の頃友人に連れられてたまに行ってたけど
キャバ行けば良いじゃん?ってずっと思ってた
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 16:01:56.225ID:0rnt1qvf0
抜きなしとか何が楽しいのか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 16:02:02.805ID:ahKDpe31d
>>2
ガールズバーは、当たり外れ多いけど当たりだと最高よ
当たり外れがありすぎて皆で行くところじゃないけどな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 16:03:41.863ID:38cjwjRH0
地下アイドルにハマるのと変わらん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 16:06:07.160ID:KDuE9Du9r
>>4
あたりだと何が違うの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 16:06:21.776ID:Ym7/102ra
何するとこなん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況