X



麻雀でこちらのリーチの直後に追っかけリーチしてくる奴の怖さ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 15:58:49.674ID:+bTucj2x0
おまえテンパイしてたのかよ……
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 15:59:47.585ID:MwMgQBXF0
ポン
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 16:00:10.318ID:iphNVhjl0
高い手張ってると先制リーチしてきたやつは鴨
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 16:00:40.700ID:WX3nt1V2a
(2人リーチか、、、よし!)「カン!」
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 16:01:01.030ID:o2ptfd4F0
追っかけリーチの何が怖いの?
ツモ切りしてくれる人が出てくるんだからチャンスタイムじゃないの
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 16:01:01.352ID:HpqVTdj3a
>>4
ば…やめろ!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 16:01:23.112ID:tVc9Q7wz0
も一個カン!
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 16:02:10.905ID:UKsFH35XD
実の所
(これ待ちが悪いからダマかな〜)
他家リーチ
(・・・ノーガードで出してくれるかも)
おっかけリーチ
ってパターンあるから結構かてる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 16:02:26.911ID:cf+JLsduM
手を崩さず突っ込んでくるということはデカイ手
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 16:03:29.304ID:Qbuudjps0
追っかけだろうがなんだろうがリーチは全部怖いよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 16:05:35.141ID:KDuE9Du9r
ど真ん中単騎とかで高いならリーチするけど
安め単騎ならダマであがれたらラッキー程度リー棒おいしいし
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 16:07:18.993ID:Ym7/102ra
リー棒出たから捲り条件満たしました^^
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況