X



ラーメン屋の選び方第1位を発表します
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 15:53:07.940ID:LPjV6CleM
近所にあること
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 15:53:45.774ID:HBvl+d9Xr
チェーンである事
個人店の7割はチェーンより不味い
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 15:54:03.433ID:9GAvnJhtM
左折で入れて右折で出やすい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 15:54:22.948ID:+gPJYdMkd
閉店時間が早く、正月はしっかり休む店のラーメンは美味い
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 15:54:44.843ID:quVMHmNT0
遅くまでやってるところ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 15:54:54.350ID:LPjV6CleM
>>3
最高だな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 15:56:09.783ID:VQrcmr5s0
ここまでだと山岡家だな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 15:56:14.076ID:c6+mBBPeM
住んでるマンション(アパート)の1階
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 15:56:24.038ID:HFHef2Kc0
外から見てちゃんと客が入っていること
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 15:56:42.530ID:h32lc7knr
>>8
ゴキブリだらけのマンション
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 15:57:08.510ID:F+Ke4CZ/0
SUSURU見る
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 15:58:05.969ID:WX3nt1V2a
店員が愛想いいかどうか
味は二の次
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 15:58:08.507ID:EH8CsEjM0
つけ麺とラーメンの二刀流をしてないこと
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 16:02:23.713ID:zrfxIToY0
値段かも
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況