コテと名無しのレクリエーション会場2762
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0127財布爆裂した… ◆qyoooooooo
垢版 |
2022/04/01(金) 00:17:32.684ID:vWjkG5FbdUSO
>>121
飯を食べて寝たらまた仕事、幾ら文明が発展してもこのサイクルが終わらない以上きっと鳥の方が自由で価値のある一生!
0128ビジターQ ◆RHCP.../.Q
垢版 |
2022/04/01(金) 00:17:56.687
還暦過ぎた社長の顔面を肉まんの先っちょみたいにねじ込んだらクビになるよね。恐ろし!

>>124
ふぁんちゃん!
0129
垢版 |
2022/04/01(金) 00:18:18.920ID:0ZzuukYv0USO
8周目までプレイすればわかるけどレベル上げにそれほど意味はにゃいお
だって体力に99振ってもワンパンで死ぬんやもn
魔力99まで上げてもこの程度かって感じやし
全て99まで上げても大して強くならないのょ
つまり150レベでも500レベでも大して強さは変わらにゃい
プレイヤースキルを磨けばレベル1でもクリアできるあは
0131
垢版 |
2022/04/01(金) 00:19:51.124ID:0ZzuukYv0USO
>>128
東京ダイナマイトの全国ツアーで仙台に行った時にお約束の牛タン食べてたんやけどめちゃおいしそうでたべたくなった
それはそうと巨大観音様みたいなのって純子って呼ばれてりゅの?あは
0132
垢版 |
2022/04/01(金) 00:20:30.973ID:0ZzuukYv0USO
>>130
ボキの1億ルーンかえぢてょ;;;;あは
0134ビジターQ ◆RHCP.../.Q
垢版 |
2022/04/01(金) 00:21:56.790
>>131
こんど牛タン食べに行くよ!仙台民もたまにはあれで腹を満たしたいのです。
大観音の名前は知らなかったけどアレの中はお墓だから守ってくれてるママっぽくて◎
0136
垢版 |
2022/04/01(金) 00:23:11.931ID:0ZzuukYv0USO
>>133
ソウルシリーズって基本50までは伸びるからオール50₊使いたい武器によっては60でボス戦はタリスマンやら霊薬で底上げすればレベル150もレベル800も強さは大して変わらにゃいあは
0137
垢版 |
2022/04/01(金) 00:25:04.488ID:0ZzuukYv0USO
>>134
仙台に行った時は関東でも食べられる利休以外で食べたい
利休だいすこやけどねい観音様=純子説はガセにゃの?中はお墓にゃのかエロいあは
0138以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 00:25:17.237ID:LNs4yZk90
今日ビジターさんと結婚しました!
0139
垢版 |
2022/04/01(金) 00:25:56.127ID:0ZzuukYv0USO
>>135
わかんにゃい人生に意味など無いようにエルデンリングにも意味なんかないんやなと今おもってりゅあは
0140ビジターQ ◆RHCP.../.Q
垢版 |
2022/04/01(金) 00:33:04.565
>>137
なんだかんだで利休いっちゃう
ライブハウスにテナントで入ってるし職場からも近かったりしてついつい
ジュンコは仙台民でも聞かないからますます出どころが謎ですね。。面白い噂聞いた

>>138
おめでとうございます
0141以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 00:37:24.000ID:LNs4yZk90
ビジターさん。結局のところあなたが一番好きです。
0143以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 00:38:57.019ID:LNs4yZk90
>>142
なんだてめえ!?!?
0145ビジターQ ◆RHCP.../.Q
垢版 |
2022/04/01(金) 00:39:48.977
寝る前に告白された。夢に出てきそう…

>>142
北のラッピことまつださん、明日も元気にあえたらいいですね。いま親知らずの傷がうずいてます…
0146以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 00:40:50.776ID:LNs4yZk90
夢……ですか。その内具現化されますよ。
0147以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 00:41:19.936ID:LNs4yZk90
ビジターさんからも僕への思いが欲しいな……
不安になっちゃう……
0148以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 00:43:31.434ID:LNs4yZk90
ドキドキ……
0149以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 00:45:27.796ID:LNs4yZk90
え?嘘でしょ?
0150
垢版 |
2022/04/01(金) 00:46:04.490ID:0ZzuukYv0USO
>>140
利休のしょうゆ味もすこやけど仙台の味噌タンすこ味噌タンは仙台だけの味って感じあは
0151
垢版 |
2022/04/01(金) 00:46:42.514ID:0ZzuukYv0USO
あビジたそがモテてりゅあは
0152
垢版 |
2022/04/01(金) 00:48:34.430ID:0ZzuukYv0USO
明日というか今日は共水うなぎ屋さんに行きたい気分やにゃ
共水うなぎといってもレベルはあるSランクの店からCランクの店まで
先日行った群馬の店はB〜Cランクの店ががっかりした
明日行こうかにゃと思っているのは埼玉のお店Sとまでは言わないけどAランクであってほすいあは
0153◆Raven....6
垢版 |
2022/04/01(金) 00:49:44.984ID:W0hQPupe0USO
坩堝の騎士2人組のやつに心折られた
0154以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 00:50:22.136ID:LNs4yZk90
なあ!?からす!?
0155
垢版 |
2022/04/01(金) 00:50:45.422ID:0ZzuukYv0USO
>>153
メテオで瞬殺案件やんあは
0156
垢版 |
2022/04/01(金) 00:52:08.888ID:0ZzuukYv0USO
鴉きゅんは割符取ってるからメテオ取れるおねい
倒せないボスがいたらアズールかメテオで大抵瞬殺やょ
8周目まで試したから間違いにゃいあは
0157◆Raven....6
垢版 |
2022/04/01(金) 00:52:46.622ID:W0hQPupe0USO
>>154
なんや!!!!わしゃ心折られて荒んとわんねん!!!!

>>155
蝿ぐらいしか魔術使えないんで…w
0158以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 00:53:07.070ID:LNs4yZk90
うおおおおおおおお!!?!?うおおおおおおおお!!?!?
0159◆Raven....6
垢版 |
2022/04/01(金) 00:53:29.661ID:W0hQPupe0USO
ちなメテオ自体は取得済みだから2周目で魔術剣士におれはなる!ドン!!
0160
垢版 |
2022/04/01(金) 00:54:45.520ID:0ZzuukYv0USO
>>157
YOUまた産まれかわっちゃいなYOあは
0161以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 00:54:50.714ID:LNs4yZk90
ぷぷ
鴉はマレニア倒せないからw
0162◆Raven....6
垢版 |
2022/04/01(金) 00:56:22.937ID:W0hQPupe0USO
>>160
アレのためだけに生まれ変わるのはなんかヤダ!!

>>161
マレニアはもうちょっとレベル上がってからチャレンジするし
0163以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 00:56:58.788ID:LNs4yZk90
ぷぷw
ぼこぼこにされて泣けばよろしw
0164◆Raven....6
垢版 |
2022/04/01(金) 00:57:58.380ID:W0hQPupe0USO
大丈夫、みんなぽこぽこにされて泣いてるから
0165以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 00:59:57.570ID:LNs4yZk90
うわあああああん!!!!!!!!
0166◆Raven....6
垢版 |
2022/04/01(金) 01:00:41.816ID:W0hQPupe0USO
ぷぷw
0167以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 01:02:59.176ID:LNs4yZk90
しばきたおすぞ?
0168以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 01:11:33.385ID:LNs4yZk90
キスマン……?
0169以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 01:22:26.128ID:MGG3Jywo0USO
(´^o^`)ゆっきーに会いたくて参った
0170以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 01:23:57.182ID:LNs4yZk90
エイプリルフール乙。
0171以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 01:26:46.708ID:MGG3Jywo0USO
(´^o^`)ほんまやで♡ちなきょう43さいになりまちた
0172以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 01:30:50.303ID:ctIlWrKGaUSO
43・・・
0173以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 01:32:33.778ID:LNs4yZk90
マジか。誕生会しなきゃ。
0174以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 01:39:13.023ID:LNs4yZk90
          _____________
         |Happy birthday KISSMAN!!|
          ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

  
    (^-^)
  (つ🎉と)
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\

          ./⌒Y⌒Y            (´^o^`)
       ,.<介/: : : ヽ: : ヽ"_~_~_~_~_~_~_~_"_ (    )
     /~.!  (: : : : : :)「HAPPY BIRTHDAY,|~ ~~~ ~'ヽ
     !<介> ~.,ヘ~~ .,ヘー―,ヘ―‐..,ヘ.‐┘ヘ .<介>i
     |ヽ。,,_ <介> <介> .<イト> <介> <介>.,_,,。ィ|
     |   ~~"""''''''''ー―--゛-"-――'''''''"""~~   : :|
     |                           ::|
     |            43              ::|
 ..,。-―|                           ::|ー-。、
 ヽ_  ヽ。,,_                     _,,。ィ __ノ
   /     ~~"""''''''''ー―-----――''''''''''"""~~    \
   (_ イ       へ         .へ      ト 、_ノ
      ヽ。  _/  .\      ./  \_  _ノ
         ̄      .ヽ、_  _./      . ̄
0175以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 01:43:35.834ID:LNs4yZk90
寂しい。
0176以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 02:02:37.181ID:MGG3Jywo0USO
>>174
(´^o^`)ありがとうゆっきー どっかでみたなそのAA
0177以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 02:54:53.867ID:MGG3Jywo0USO
(´^o^`)ぽんっ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況