X



【悲報】ウィル・スミスさん、過去にテレビで脱毛症ジョークを言っていたと報道「彼は毎日頭をワックス脱毛するんだ!笑」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 15:33:38.062ID:ivdGeZt/d
平手打ち事件のウィル・スミス、脱毛症の男性を笑いものにするビデオが発掘される

ウィルが過去に脱毛症を患う男性をクリスと同じように笑いものにしていたことが明らかになった。そのときの動画が発掘、SNSに出回りアメリカマスコミを騒がせている。問題のシーンは1991年にウィルがテレビ番組「アルセニオ・ホール・ショー」に出演したときのもの。

誰にでも自分のルールがあると話していたウィルは番組専属のバンドのベーシスト、ジョン・B・ウィリアムズを指差すと「例えば彼にもルールがある。毎日頭をワックス脱毛するんだ。それが彼のルールだ!」。ウィリアムズは笑いながら頷いている。

https://news.yahoo.co.jp/articles/d065ce41e9a6756be4f4aa76063e4088d3da19c6
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 15:35:07.121ID:4tHMODLG0
そっか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 15:35:14.058ID:6hz3vg0g0
そう
つまり今ハゲいじりしてるお前らもいずれ分かる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 15:35:27.916ID:yMQJEG8y0
所詮は"クロンボ"だから仕方ない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 15:35:35.346ID:3W2dIGj+d
流れ変わったな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 15:38:37.617ID:z1ejlIljd
妻の事を言うなって言ってたような
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 15:38:38.595ID:MrYZu+AMd
30年前かよ
よく映像残ってたな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況