X



【絵】こういう「きもかわ」な生き物の絵を描くのが趣味なんだけどどう思う???
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 15:31:28.904ID:eh5TiGSvr
率直な感想お願いします
0003プリズムリバー姉妹親衛隊全国指導者(紅閻魔ちゃんの処女膜つんつん)
垢版 |
2022/03/31(木) 15:31:58.082ID:/WkzlsRg0
>>2
クトゥルフっぽい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 15:32:29.660ID:3UEpuWT+d
センス良くてワロタ  プロ?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 15:32:30.307ID:bz5HBN+ja
精神病かな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 15:32:31.460ID:TcVx0EDpd
いいね
極めれば絶対需要あるわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 15:33:11.843ID:luX7GHM30
刺さる人には刺さりそうだしこれもある種の才能だよな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 15:33:28.551ID:yMQJEG8y0
自由帳に気持ち悪い絵描いてイキってる小学生みたい
0011 【VIPでやれ】
垢版 |
2022/03/31(木) 15:34:23.295ID:ZXM8pYf9S
いいと思う
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 15:35:01.233ID:IlyqOk1Cp
昔のffとかに出てきそう
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 15:35:39.906ID:Ym7/102ra
ゲームの敵グラフィックで儲けようぜ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 15:36:45.956ID:Q+H68sEm0
ミギーかな?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 15:37:59.463ID:XSsz0QnZ0
キモいし好きだけど可愛くはない
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 15:39:23.377ID:uqSv+Jwx0
頑張れば流行る
何か統一性欲しいよね
シリーズ化とかに向けてさ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 15:41:34.417ID:Ym7/102ra
ガシャポンであったら欲しいわ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 15:42:33.430ID:yeWvFFd+0
クトゥルフ神話にいそうな見た目してる
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 15:52:43.724ID:HJi8AK450
強いてかわいいの上げるとすると2枚目と3枚目だけだろ…
0021パスタ ◆Pasta.f92c
垢版 |
2022/03/31(木) 15:56:30.481ID:iQEmXjSs0
キモすぎ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 16:02:19.478ID:pbaNlTPv0
なんかゲーム化できそう
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 16:05:07.501ID:FOojTY+E0
大阪万博のマスコットに理解がありそう
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 16:06:06.924ID:oVxIdkUUp
控えめに言ってクソ可愛いな依頼したいレベルだわ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 16:12:46.281ID:C6LjLVP2r
もう少し狂気がほしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況