X



砲身が3つのガトリング砲のダサさは異常
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 15:28:39.351ID:VFTN1ryhp
コレジャナイ感がやばい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 15:35:11.509ID:5D8tLReZ0
いや無限にかっこいいだろ
何でもかんでも多けりゃいいってもんじゃないだろボケアホかお前は
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 15:36:12.772ID:xXkUXBuT0
いや多ければ多いほどカッコいいだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 15:37:52.506ID:VFTN1ryhp
>>2
6本が至高
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 15:40:36.331ID:5D8tLReZ0
あり得ん
例えばヘリに6本付けてみろ、見た目のバランスは悪いわ無駄に重くなるだけだわ、美しくないだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 15:41:46.353ID:L31cL59Q0
もちろん回るんだよね?だったら本数関係なくかっこいい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 15:53:53.865ID:Z6l/nRbLd
コスモスがもつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況