X



ニートで鬱で眼精疲労なんだけど暇
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 15:14:12.620ID:TONJ5HPD0
音声でVIPできればいいのに
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 15:15:30.486ID:gtgVNKyM0
おれは突発性難聴
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 15:16:31.927ID:TONJ5HPD0
>>2
えぇ…上手く行かないもんだ
おだいじにな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 15:17:43.205ID:zs/D53baM
俺はストレス性胃炎
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 15:19:23.436ID:TONJ5HPD0
>>4
お前も大丈夫かよ…
まあこの時間だし体壊してるやつも多いから
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 15:20:25.362ID:TONJ5HPD0
らまで打っちゃった

実際音声で喋るってなると畏まっちゃうから向いてないかな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 15:32:25.709ID:TONJ5HPD0
>>7
俺も俺も
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況