X



中2で110kgのクソデブだけど質問ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 15:14:18.144ID:iJ4lPdmDr
もしかして吉川?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 15:14:18.580ID:4tHMODLG0
夢は?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 15:14:33.851ID:ul0bnlTVr
有田ハルユキくん?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 15:14:35.923ID:+QZ/Iuvca
普通にくさそう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 15:14:40.930ID:8uoUNYpnM
ごっつぁんです
0008ケロイドカルパッチョ ◆XFDO5cuQ4g
垢版 |
2022/03/31(木) 15:14:45.119ID:epjN1k60a
番付は?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 15:14:52.462ID:vTyjDYX30
身長は?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 15:15:08.640ID:4tHMODLG0
>>9
ワロタ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 15:15:28.482ID:uOgrtLD0r
糖尿病と動脈硬化で20代のうちに死ぬだろな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 15:16:43.659ID:sW1X6Rsr0
将来有望やな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 15:16:52.565ID:Hb6Hk6890
腹見せろ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 15:17:01.388ID:vTyjDYX30
>>16
でけえ
これで実は体脂肪率低いとか言ったら俺怖くて泣いちゃうぞ
0022ケロイドカルパッチョ ◆XFDO5cuQ4g
垢版 |
2022/03/31(木) 15:18:01.795ID:epjN1k60a
規格外だな制服サイズあんのか?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 15:19:05.845ID:4tHMODLG0
横綱目指そうぜ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 15:19:19.407ID:Y352QCoK0
はらうp
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 15:20:16.256ID:ul0bnlTVr
はらうp
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 15:20:23.908ID:f9PSfxlCa
好きなお菓子は?
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 15:20:29.102ID:/+9QY05Y0
おなかうp
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 15:21:26.727ID:CYXbS+4+0
不登校だろ?
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 15:21:53.873ID:/+9QY05Y0
おなか触ったら怒る?
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 15:22:22.467ID:dUSLqOAT0
ぼんやりな性格して割と色んなやつから好かれてそう
俺の中学にもいたそういうやつ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 15:22:54.443ID:CYXbS+4+0
俺の同級生に先輩に虐められていて不登校とか言うやついた
中学も特殊学級に通って遊んでたみたいだけどすげークソデブで目つきの悪い奴だったからここまでデブだと虐められるわと思うレベルのクソデブだった
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 15:22:59.438ID:f9PSfxlCa
痩せたいの?
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 15:23:40.645ID:CYXbS+4+0
>>35
偉い
取り敢えずあと10cm伸ばせば大人になってから痩せたら最強だぞ
今はクソデブでいいから食いまくって身長伸ばせ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 15:24:02.142ID:BcYY+8DSM
もしかして二組のハート様?
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 15:24:22.930ID:mHZ+IQiE0
意外とデカイの?110kgのイメージとは違う
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 15:24:27.452ID:pjk5dSwHr
ちんこ小さいだろ?
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 15:24:30.431ID:CYXbS+4+0
>>42
この程度じゃ110kgの証拠にならない全身の写真うp
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 15:25:28.063ID:0cYc8+IQ0
俺は昔182cm150sの力士だったけど
君の今のスペックで公務員なら
死ぬほど勉強しないと自衛隊か警察しか無いね
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 15:26:27.464ID:pjk5dSwHr
ちんこ小さいだろ?
肉に埋もれてるんだろ?
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 15:26:45.146ID:k8IGJw950
部活何やってる?
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 15:27:14.299ID:Gmutzj910
>>52
VIPって広いんだな
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 15:27:45.115ID:/+9QY05Y0
猫好き?
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 15:27:51.029ID:mHZ+IQiE0
>>54
高校で65のとこ入れたら
大学は偏差値50近辺のとこになる
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 15:29:32.663ID:0cYc8+IQ0
>>59
80s目指してるわ
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 15:30:02.135ID:pjk5dSwHr
動けるデブアピールか?
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 15:31:02.163ID:0cYc8+IQ0
身長伸ばしたいか?
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 15:31:15.776ID:/6ebnH0cd
将来良い思いしたかったら



0074ケロイドカルパッチョ ◆XFDO5cuQ4g
垢版 |
2022/03/31(木) 15:32:27.375ID:epjN1k60a
シャトルラン最高何回?
俺の知り合いの100超えデブは50回ぐらいだった
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 15:33:34.534ID:0cYc8+IQ0
>>72
185〜190cm目指してるのか…
とりあえず牛乳飲みまくって飯食べるしかないわな
親は身長高い?俺は両親小さかったから人一倍食べて飲んだわ
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 15:35:11.829ID:dUSLqOAT0
>>75
俺痩せてるけど20とかだわ
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 15:36:18.571ID:0cYc8+IQ0
>>77
いいな、何しなくても180余裕で越える系じゃん
俺は両親160
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 15:37:41.615ID:dUSLqOAT0
学校では愛されキャラ?
そこまでのデブなら割と誰からでも好かれると思ってる
0086不都上公パナむ ◆gXWB5Dg5NY
垢版 |
2022/03/31(木) 15:41:28.364ID:9Thc+6qh0
趣味は?
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 15:45:12.514ID:2m6O2HsJM
何食ったらそうなるん?
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 15:47:56.322ID:PNlIui+Nr
くさそう
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 15:49:05.129ID:nLxeJlYM0
握力は?
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 15:50:49.642ID:tVc9Q7wz0
夏のデブは暑苦しい

こう言われ俺は100から75まで痩せたよ
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 15:51:59.847ID:PNlIui+Nr
そしてくさい
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 15:54:57.975ID:4hVqzq860
周りからジロジロ見られる?
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 15:55:57.741ID:KLIl6MA/0
俺もこの前まで103kgだったけど糖質制限だけで1年で30kg痩せられたからお前もやれ
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 15:56:45.373ID:k+oFZafP0
デブの才能あるよ
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 15:57:15.472ID:acIID9m10
>>99
職場に100キロ超えのデブ女がいるけど33で胆石ができて胆管つまらせて胆嚢摘出手術した
太り過ぎで手術できないから痩せろって医者に言われて痩せたけど術後また元に戻ってダラダラどすこい仕事しとるわ
悪いこと言わんから今のうちに痩せとけ
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 15:57:55.364ID:NjVLXGn/d
>>104
糖質制限って完全に米とか糖質0なの?
0111◆NINJA/7J2E
垢版 |
2022/03/31(木) 16:00:16.431ID:ECyVkua00?2BP(1000)

111
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 16:03:29.927ID:KLIl6MA/0
>>109
俺は一日100g制限してた
実はこの程度の制限なら普通に米食える
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 16:03:56.477ID:acIID9m10
>>108
もうひとりこれまた100キロ超えのデブ女がいるんだけどそいつも転んで骨折して会社何ヶ月か休んだりしとったし
普通なら多分捻挫で済む話だろうと思う
そいつも会社の産業医から痩せろって指導されとるのに全く言うことを聞かずどすこいどすこい仕事しとる
ほんとに痩せよう
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 16:04:56.046ID:zrfxIToY0
昔の運動してるとリバウンドした時めちゃくちゃデブになるとは聞いたことある
0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 16:08:42.551ID:DiXTURxj0
>>68
膝が死ぬだろ
0118◆NINJA/7J2E
垢版 |
2022/03/31(木) 16:09:45.497ID:ECyVkua00?2BP(1000)

四股をふもう
足腰鍛えよう
0120以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 16:11:03.347ID:zrfxIToY0
>>119
違うと思う
0124以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 16:14:40.362ID:zrfxIToY0
>>121
財団法人から貰ってる
0126◆NINJA/7J2E
垢版 |
2022/03/31(木) 16:15:14.411ID:ECyVkua00?2BP(1000)

国技
0129以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 16:19:46.193ID:mStARmlHa
公務員になりたきゃ痩せないと駄目だぞ

警察とかに居るデブは入ってから太ったんだぞ

武道選考は大会でかなり勝てないと採用されないからデブじゃなくでゴリラだぞ
0132以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 16:24:51.866ID:mStARmlHa
>>130
一般企業も嫌がる
大半が臭いし仕事が出来ないしそもそも突然死ぬし
病気のリスクが高いから特殊な技能でもないと雇いたくない

肥満を喜ぶのはマジで力士位だぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況