X



火を司る超能力と地を司る超能力と化学物質を司る超能力
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 15:12:45.861ID:rxNZeL+U0
・火を司る超能力
・地を司る超能力
・化学物質を司る超能力

お前らはどれが欲しい?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 15:13:29.348ID:Ne4Na3PJ0
化学物質の範囲広すぎじゃね?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 15:14:13.986ID:vTyjDYX30
地を選んで拡大解釈の暴力で火も化学物質も使う
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 15:15:24.183ID:rxNZeL+U0
因みに地を司る超能力は、地勢や鉱物、岩石型惑星を司る為、創造・操作・破壊等を自在に行うことができる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 15:16:17.122ID:rxNZeL+U0
>>2
火みたく高熱を司ることができる訳じゃないからね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 15:17:54.360ID:rxNZeL+U0
>>3
原子・分子および分子の集合体や高分子重合体の全て。岩石等の混合物は除くが岩石の素材の鉱物は司ることができる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 15:19:41.446ID:rxNZeL+U0
鉱物など、互いに干渉する所は、力量の差で決まる。また、自身が創造した自然物を司る場合は術者の効力が優先される

また、無効化系の超能力は一切通用しない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 15:27:38.288ID:Spn0f1v50
化学わかんねえから馬鹿でも使えそうな火でお願いします>>1さん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 15:46:08.532ID:rxNZeL+U0
>>9
あい分かった
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 15:55:35.774ID:2XAmCRxa0
化学物質使えたら燃焼反応も自由自在だし火いらなくね?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 16:07:58.024ID:w3m27Vqca
「科学」そのものを司る超能力!
(ただのチート)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況