X



4月1日はネットがウザくなる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 15:01:34.649ID:HS/5HPnR0
クリスマスとかヴァレンタイン並み
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 15:02:57.830ID:8uMV36dn0
企業垢の寒いノリに耐えられない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 15:04:34.109ID:PfQ93spJ0
たしかに
黎明期は面白かったんだがな
悪のりとか寒かったり迷惑みたいのもあるだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 15:04:58.158ID:CkOYUFZC0
Twitterでアイコン名前を変なのにする遊びがキッズの間で流行
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 15:06:25.216ID:q8NSFQV2r
( ・∀・)イイ!!アクセスの頃までは楽しかった
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 15:07:07.005ID:PfQ93spJ0
過去一番面白かったやつって何だろ?
まるで乗っ取られたみたいに別のサイトになってるやつは嫌いではない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 15:22:28.104ID:ZQCUyMa/d
午後には犯罪者が増える
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況