X



空想含む全ての女を創造する超能力があれば
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 14:57:27.155ID:rxNZeL+U0
空想含む全ての女を無制限に創造することができる超能力があれば世界を手中に治めることはできるか?

各分野の全ての知識を持つエリートと情報や電気を司る超能力者を創造して、学界や財界などに輩出させることで可能になるなど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 14:59:36.259ID:ywrACwUS0
( ´'ω'` )なんでも出来る万能で不老不死の女1人作れば完璧ですね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 15:00:42.239ID:rxNZeL+U0
>>2
完璧だが、数も必要だ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 15:01:17.866ID:rxNZeL+U0
因みにこの超能力は無効化することは絶対にできない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 15:06:32.035ID:vTyjDYX30
まず超強力永続バフを使用できる女を作って自分自身を強化する
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 15:09:44.524ID:rxNZeL+U0
>>5
肉体省いた女の魂や妖精とかも創造できるから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況