X



【画像】ニート僕ちゃん、手持ち200万円だと不安だからあと100万円おろしてきたじょ🤗
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001くーるぴゅー
垢版 |
2022/03/31(木) 14:54:11.989ID:yMD13zEa0
とりあえず手持ち300万円あればなんとかなるじょ🤗🤗🤗
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 14:55:09.697ID:6foSVJ/B0
ださいな
米ドルつっこめば勝てるのに
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 14:56:02.506ID:hfxT4ucYp
焚き火にすると暖かそう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 14:56:39.837ID:ugQ6TX2Ma
使い道あるの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 14:57:01.376ID:p8Pe3i0m0
ただの商品券じゃん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 14:57:10.006ID:fW4BoZOld
300万持ってることが凄いと思ってそうなあたりガチでニートなんだなって
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 14:57:10.117ID:XbNyb80Z0
また拾いだよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 14:57:10.784ID:y2F1wGqT0
ちゃんと重なってる所色ついてるじゃん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 15:02:17.789ID:i7C8LepR0
持ってるだけならコピー用紙で良くない?使わないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況